악덕사장 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

악덕사장

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 0건 조회 1,125회 작성일 20-09-28 09:21

본문

아니 뮨 회사가 그런지 또 첨이네

말로만 들었던 악덕사장 이네 그랴

평일 퇴근시간 보다 보통 늦게 끝나는데 주로 2시간 이상으로 일을 하고 야근을 밤 12시까지 하는 곳

토욜도 근무하고 밤새고 그 다음날 아침 6시까지 일하는 회사

단 한번도 제 시간에 퇴근한 적 없는 곳

중요한 건 일욜도 나가서 꼭두밤중 까지 일한다

물론 더는 길게 다닐 생각은 전혀 없긴 한데

문젠 버젓이 그래놓고 아무런 대책도 없단 것이 문제

살다 이런 악덕기업 첨보네 그랴

나는 회사 다닐적에 단 한번도 칼퇴 안한 적 없고

글타고 일 그르친 적 없고 오히려 깨끗하게 하는것이 당사자인 나한테도 훗날 당당하다 는 거

비리가 많은 회사일 수록  나 자신한테 좋지 못하다

그 비리 수많은데 직원 회사차원 으로 착취하는 것이 그런거다

아니면 일을 하되 비양심적으로 일하는 곳도 나 자신에겐 도움 안된다

가장 나쁜게 회사랍시고 일하면서 말도 안되는 횡포 부리는 악덕이다

근절

일단 추석 지나고 해결 될 듯 하다

에구구

별 일 다 본다

나는 조금 일찍 나온 적 있어도 늦게 나온 적 없다

내가 인권 포기할수록 그게 나를 더 힘들게 한다

스스로 인권존중 해야 사회도 깨끗해 진다

에흐

(역대급이다

추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.