심리학 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

심리학

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 0건 조회 1,179회 작성일 20-09-30 03:35

본문

내가 1등 먹고 분이 안풀려서 2등 한 사람 트로피 눈독들인 꼴깝녀

내가 공주여야 하는데 무술이 향단이가 더 공주 같아서 불안한 & 들

가장 뛰어난 자가 자신이어야 하는데 나보다 더 뛰어나면 듁이구 싶음

자랑질이 몸 베어 습관적인 거라서 빼도박도 몬함

슬프면 슬프다고 말도 못한다 그러면 지는 줄 안다

박제당한 she' s

평생 자신을 감추고 사는 불쌍한 *

단 한번도 진실을 모르고 사는 해 본 적도 없는 

나 스스로 자신을 학대하는 것도 부족하여 멋모르는 지나가는 행인조차도 가만 안두는 한심한 녀

천연기념물 

언제나 엄마가 자기를 보호 해줄거라 믿는 미성숙한 성인들

혼자서는 아무것도 못하는 똘끼 충분히 갖춘 광끼녀

심리학에서는 이런 사람들을 통털어서 신경증 환자라고 부른다!

낼모레믄 추석이네요

잘 들 보내쇼

낼부터는 바빠질 것 같소

굿탐들

해피추석

에블바비

로우드

안나오넹

^^;

추천3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.