내가 틀린 말 한 건 없잖아 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

내가 틀린 말 한 건 없잖아

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 0건 조회 1,080회 작성일 20-10-06 22:02

본문

둘러치나메치나

결국엔

똑바로 안살겠단거자녀

근데

메가 중한디

자존심?

그딴거

필요없으

중한거슨

어케 사느냐.,

본보기를 보여주는 아주 좋은 상례

그게

그렇게 힘드러야 하는 일인데

이거뜨라

껍질만 갖고 은제까정 들 그럴 건데요

에호

(모기가 습격을 하다 가만 수습 좀.,진짜 가을모기 독하다 오메 무선 !거 ㅡ.,

추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 482건 7 페이지
60대 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
절친이... 댓글8
꿈꾸는 1374 1 08-04
391 엄마사랑해요 1190 1 09-26
졸립다 댓글5
엄마사랑해요 1270 1 09-26
389 엄마사랑해요 1127 1 09-28