동태탕 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

동태탕

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 7건 조회 1,286회 작성일 20-10-07 09:58

본문

씁쓸한 계절 가을겨울 돌아왔다

이맘때면 울적해진다 멜라닌 색소 줄기 때문이다

밥맛 갑자기 뚝 떨어져 어젠 동태탕 집 갔다

거긴 가끔 가면 입맛 바꿔주는 훌륭한 매개체가 있다

우선 동태탕 대구탕 임연수구이 갈치구이 괜찮다

동태탕 7000 인데 아직 가격 동결하고 올리질 않았다

따뜻한 물 마시니 뱃속까정 시언하다

맑은탕이 담백하고 동태살 쫀득하니 계절이 안성맞춤인게다

요즘 만사가 구찮고 밥도 하기가 싫다

후유증 같기도 하고 스트레스 암튼 또 마인드 콘트롤 해야 할 듯 하다

추석 스트레스 남편 스트레스 그리고 내 스트레스이다

염색 넘 오랫만에 했다

급해서 빨리 했는데 직원이 담엔 조금 일찍 오라고

그 모 몰라서 근게 아니다 어쩔 완벽할 순 없잖은가?

긋도 기다리다 30분 늦은건데 됐꼬 일일이 따질 순 없다

세상 살만하다 잠깐 물들여도 아주 잘 나왔다

어케 내가 상대만 맞추고 사냐 나도 힘들다 남이 좀 힘들수도 있지

이엠병얼

오늘도 신이 내린 햇볕이 날 반겨주길

쌰ㅇ느므새끼가 어젠 밤새 술처먹고 해갈 하드니 아침 출근했다

써글늠 

사람 취급 안하니까

단 한번도 친정서도 그 어느 곳도 알콜중독자 본 적 없어서 

ㅆㅂ

조또

재숫대가뤼가 없을려니까 별게 다 속을 썩인다

ㅆㄴ

에고

(아 아임미다 신경끕시다 쑤봐르으새끼는 지겹다 정신병자같은 새끼 !

추천4

댓글목록

best 블러드 작성일

저도 동태탕 엄청 좋아 하는데.....

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

동태탕 시원한 한 숟가락이 날 위로해 준다

좋아요 1

조금 더 쉬어야겠다

좋아요 1

칫과일로 남푠한테 스트레스 넘 많이 받았다 화근덩어리다 만병근원 스트레스 적이다 말 한마디로 상처주는 남푠에게 상처받지 않는 유일한 방법은 침묵이다

좋아요 1

환경에서 벗어나는 길이다 외상성 트라우마 에서 일단 피하는 법은 공존하지 않는 것이다 남푠이 원인이라면 같이 있지 않는게 좋다

좋아요 1
블러드 작성일

저도 동태탕 엄청 좋아 하는데.....

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

오셔 사드리께 ㅎ!

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

외상성증후군 느낀다면 피하는 것도 한 방법이디ㅡ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

환경에서 벗어나는 길이다 외상성 트라우마 에서 일단 피하는 법은 공존하지 않는 것이다 남푠이 원인이라면 같이 있지 않는게 좋다

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

칫과일로 남푠한테 스트레스 넘 많이 받았다 화근덩어리다 만병근원 스트레스 적이다 말 한마디로 상처주는 남푠에게 상처받지 않는 유일한 방법은 침묵이다

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

조금 더 쉬어야겠다

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

동태탕 시원한 한 숟가락이 날 위로해 준다

좋아요 1
Total 482건 9 페이지
60대 게시판 목록