숨은감정 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

숨은감정

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 6건 조회 1,263회 작성일 20-10-07 16:47

본문

이 말이 하고 싶었는지도 모른다

사람들은 말 한다

다 그렇고 그런거라고 그러니 이해를 해야 한다고

개뿔은

그게 더 이해가 안간다

추석때 친정 갔다온게 아무래도 화근인 듯

난 난생 첨 논네?(갑자기 하극상 큭) 용돈을 갖다 줬는데?

이봐라 점점 하극상 ㅎ

남편이 갖다 드리라 해서

모 과일 좀 사가라 돈주길래

영주 사과 색깔 곱기도 하거니와

갈등 수많은 물리치고 그렇게 준비하다

모 간 것 까진 글타치고

논네 갑자기 날보고 전화!

여동생 안왔다 코로나.,

모 글수도 있지

오던 사람 안오니까 논네 좀 그랬는지 

바꿔주니 통활 하드라마

걍 내 추이에 글도 과일이다 모다 용돈까정 준비해 간 내 옆에서 그러고 싶을까?

아 근데 그땐 걍 초연하게 넘겼지만 분명 마음속의 동요 있었고

그 이후로 오늘 7일짼데 마음 불편하다

또 씨브렁 욕나올까비 아예 막고 있는데

언제 봇물 터질지는 나도 모르묘

찾아간 딸 더 잘해야 

하튼간에 아이러니 하다는

아 그래 걍 그럴 수도 있지

근데 이 미묘하다 못해 나도 모르겠는 이 숨은감정 무엇인가?

여 어느 미친녀는 걍 패쑤하길 빈다

추천2

댓글목록

best 블러드 작성일

포커페이스 보다는
감정 그대로 표출 하는 사람이  더 정이 많습니다

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

그래
이제 잘 하기로 했잖아
오키
참아라
**(요거 내 이름)아!
세번 참음 살인도 면한다
그랴그랴
아주
잘했으
에구구
-,_
아 로우드가 있어야 하는데.,
ㅡ.,-
예쓰

좋아요 1

글도 여다 좀 쓰고나니 좀 낫다 아이고

좋아요 1

아 근데 전 좀 필요하더이다
분노조절요 ㅎ
몸엔 해로와요
조승우 비밀숲2 보셨나요
그런 이지적인 인내와 이성 그리고 논리가 좀 부족하죠
그러긴 해요

요즘 공부 많이 합니다
외상 트라우마요
그리고 노인심리에 대하여
^^;
(저한텐 도움 많이 될겁니다; 자주 오셔서 좋은 말씀 많이 부탁드리묘 ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  이젠 논네써도 되는겨? 미치미치
여 어느 미친녀는 니 친구덜 말하는거네? ㅋㅋ
잘쫌하즈아~~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  이젠 논네써도 되는겨? 미치미치
여 어느 미친녀는 니 친구덜 말하는거네? ㅋㅋ
잘쫌하즈아~~~

좋아요 1
블러드 작성일

포커페이스 보다는
감정 그대로 표출 하는 사람이  더 정이 많습니다

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

아 근데 전 좀 필요하더이다
분노조절요 ㅎ
몸엔 해로와요
조승우 비밀숲2 보셨나요
그런 이지적인 인내와 이성 그리고 논리가 좀 부족하죠
그러긴 해요

요즘 공부 많이 합니다
외상 트라우마요
그리고 노인심리에 대하여
^^;
(저한텐 도움 많이 될겁니다; 자주 오셔서 좋은 말씀 많이 부탁드리묘 ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

오키 그들도 피해자다 맞으

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

글도 여다 좀 쓰고나니 좀 낫다 아이고

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

그래
이제 잘 하기로 했잖아
오키
참아라