외출 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

외출

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 7건 조회 1,236회 작성일 20-10-08 17:13

본문

날씨 기가 막히다

좀 늦었으

냉면 먹고 싶다

공분 나가 해얄듯

원래 집 더 잘 되긴 한다

그러나 이 햇빛 포기할 순 없으묘

굿

고고

(아윌비백

햇살이여 기다리라

참 고고한 척 글 금상첨화 쓰는 척 하면서 스스로는 이닌 척 위선자 들 얼마나 많은가?

그것도 아니면 맛탱가리 간 동태 눈까리들이덩가

버선은 뒤집기가 어렵다

가장 좋은 방법은 침묵이다

추천1

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

수류탄 안 근디리는게 좋음

좋아요 2

우아할수록 그 뒤는 추악하다는 거

좋아요 1

하루걸러 전화 하는데 추석 다녀 온 뒤로는 두문불출 전화 하기가 싫으묘

좋아요 1

비빔국수 먹는데 졸려 죽을 뻔 했다 에그머니나 배터져 죽을 것 같다

좋아요 1

멍총이 가튼 *이 밥 안 먹을땐 써야지 긋도 나불거리믄서 하긴 한달후면 벌금10만언 돈 많은년 들 안쓰고 벌금 낼려나

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

쌰ㅇ*들 말 드럽게 안드러 처 먹으 공산주의 싫지만 저런 유형들 보믄 필요하단 생각도 든다카이 쓰불

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

맛이 갔음 걍 불쌍하기라도 해야 하는디 오늘따라 예민하구망 에허

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

멍총이 가튼 *이 밥 안 먹을땐 써야지 긋도 나불거리믄서 하긴 한달후면 벌금10만언 돈 많은년 들 안쓰고 벌금 낼려나

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

수류탄 안 근디리는게 좋음

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

비빔국수 먹는데 졸려 죽을 뻔 했다 에그머니나 배터져 죽을 것 같다

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

하루걸러 전화 하는데 추석 다녀 온 뒤로는 두문불출 전화 하기가 싫으묘

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

우아할수록 그 뒤는 추악하다는 거

좋아요 1
Total 480건 7 페이지
60대 게시판 목록