화재 > 60대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 410명
60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

화재

작성일 20-10-09 02:00

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,122회 댓글 7건

본문

울산 화재 

삼가 위로 드립니다

불길이 빨리 꺼졌으면 좋겠어요

부상자 많이 생겨나지 않길 빕니다

무섭네요

불조심 합시다

강조해도 과하지 않습니다

건조하고 바람불어 더 불길 잡히질 않네요

인명 구조에 만전을 다 해주시길요

커다란 인명 목숨 피해나지 않길 

간절히 기도합니다

힘내세요

추천3

댓글목록

best 엄마사랑해요
다행히 꺼져가고 있네요.,
빨리 진압한 듯요
강풍만 아니면 피해가 덜 했을지도
그래도 구조대원 들이 힘써 불길 잡은 것 같네요
인명구조도 잘 한 것 같습니다
33층
아마도 가장 큰 불씨가 간 듯
옥상 분 들 어서 구조되길 빌어요
불이 무섭네요
트라우마 걸릴 것 같습니다
소방대원 분 들 너무 수고가 많아요
모두 위로 드립니다

좋아요 1
best 엄마사랑해요
전원대피

좋아요 1
best 엄마사랑해요
고생하셨습니다

좋아요 1
best 은영
뉴스에 나오네요

좋아요 1
best 엄마사랑해요
전 글케나 높은 아파트 처음 보네요

좋아요 1
은영
뉴스에 나오네요

좋아요 1
엄마사랑해요
전 글케나 높은 아파트 처음 보네요

좋아요 1
엄마사랑해요
그래도 빨리 수습 잘 한 듯요

좋아요 1
엄마사랑해요
연휴 모하고 지내심? ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요
고생하셨습니다

좋아요 1
엄마사랑해요
전원대피

좋아요 1
엄마사랑해요
다행히 꺼져가고 있네요.,
빨리 진압한 듯요
강풍만 아니면 피해가 덜 했을지도
그래도 구조대원 들이 힘써 불길 잡은 것 같네요
인명구조도 잘 한 것 같습니다
33층
아마도 가장 큰 불씨가 간 듯
옥상 분 들 어서 구조되길 빌어요
불이 무섭네요
트라우마 걸릴 것 같습니다
소방대원 분 들 너무 수고가 많아요
모두 위로 드립니다

좋아요 1
전체 482건 7 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기