졸립다 > 60대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 111명
60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

졸립다

작성일 20-10-12 02:00

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,111회 댓글 3건

본문

왤케 졸립지?

미치게쓰

언젠가부터 환장하게쓰

잠을 못잤나!

오늘 아침 일욜 청소기 돌리는 미친년

아침 늦잠자는 시각에 똘끼 충만한 년이다

남편도 새벽부터 달그닥 거리다

모두 또롸이 들이다

외출 다녀와서 설겆이 해놓은 걸 다시 했다

ㅆㅑ

욕이 절로 나오드마

드런새키

설겆이를 내가 해달라고 부탁도 안했는데

ㅆㅑ 늠

ㅇ    

에호

누가 시골새끼(울 남푠지칭 아니랄까비

에그

ㅆㅂㄴ

여튼 뜨건물 삶고 레몬으로 닦고 다시한번 헹구어서 복구를 했다

개사끼

삶은 달걀 날것과 합쳐놨다

물어봐야 할 것 아냐

쑤봐르으 느마

개떡같은 새끼

에구

(진정하자 오키~~~~~~굿 

추천1

댓글목록

best 엄마사랑해요
워워 진정 리얼 릴락쑤~~~~~~~~~~~~~':;.,;'

좋아요 1
best 엄마사랑해요
내 글 보기싫음 들 보지마라 참 나 큭큭 어이가 없네그랴

좋아요 1
best 엄마사랑해요
아츰부터 일어나서 세탁기 돌리는 똘끼 충만한 새뀌
누가 정신나간 늠 아니랄까비
하튼 눈이오나 비가오나 공무원이 최고여
일의 성질상 잠시 안나갈 때가 있는데
이새낀 한시도 쉬질 않음
가만 못있으
질알맞음
느믈거리는
얍삽한 놈!

좋아요 1
엄마사랑해요
아츰부터 일어나서 세탁기 돌리는 똘끼 충만한 새뀌
누가 정신나간 늠 아니랄까비
하튼 눈이오나 비가오나 공무원이 최고여
일의 성질상 잠시 안나갈 때가 있는데
이새낀 한시도 쉬질 않음
가만 못있으
질알맞음
느믈거리는
얍삽한 놈!

좋아요 1
엄마사랑해요
내 글 보기싫음 들 보지마라 참 나 큭큭 어이가 없네그랴

좋아요 1
엄마사랑해요
워워 진정 리얼 릴락쑤~~~~~~~~~~~~~':;.,;'

좋아요 1
전체 482건 7 페이지
게시물 검색