전생 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

전생

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 1,400회 작성일 20-10-13 14:19

본문

잠시 외출 나가셨던 시아버님 돌아오셨다

난 얼렁 행색 채비하고 나갈 준비를 하다

시아버님께 나갔다 오겠다고 인사드리고 집 나섰다

전생에도 없는 시아버지 시어머니

내가 시집오니 이미 시아버지 안계시고

시어머닌 나 오자마자 타일 바닥 쓰러지고 9년 치매 앓다 돌아가셨다

남편은 그걸 대신 하기라도 하 듯 지금까지 역할 분담 하고 산다

잔소리가 요즘 트렌드 맞지않게 극심하다

며느리도 그런 시아버지는 뛰쳐나간다

시아버지  덕분에 모츠럼 맑은 햇빛 받을 수 있어 고맙다

미췬새끼

얼어주글

몬 지뢀은 그리 심한지 발작질 한다

시아버지가 외출에 돌아왔으니 며느리인 난 집 나오다

ㅆㅂ

팔자에도 없는 비러머글 시아버지 노릇 하느라 남편도 힘들겄다

개사끼

에효

f( 저새킨 내가 지 며느리인 줄 아나봐 에구구 ㅆㄴ

추천2

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

생면부지 초면인 사람에게 니가 몹니까 니라뇨 쯧

좋아요 2
머랭 작성일

ㅎㅎ 니는 우찌 그런  상상을 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일