초극세사 > 60대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 274명
60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

초극세사

작성일 20-10-15 23:27

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,297회 댓글 2건

본문

내가 좀 예민하다 글고 백번 참다 아니다 싶음 걍 뱀의 허로 내리 친다눙

그러니 하다가도 걍 조용히 꼬리 들 내리는게 좋다

오키/

잠시후에 다시 게재~~~~~~~~~~~~~~~~

아들 왔네염

^^;

굿굿!

( 논네가 나이도 있고 이젠 기력도 떨어지니 걍 그런가보다 하고 포기할 때도 됐구마 어찌 나는 아직도 마음 어지럽단 말인가?

어릴적 상처가 지금도 모녀사이 힘들게 한다

참 나도 안됐다 으이구

환장하거쓰라

아들 그렇게 조언 많이 해주는데도 참 어렵다

그냥 내 마음 가슴 시키는대로

오키

굿스얼랏 이다

이옘븅

에호

~~~~~~'죽어도 끊을 수 없는 핏줄관계&

추천2

댓글목록