호두빵 & 와인! > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

호두빵 & 와인!

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 4건 조회 1,352회 작성일 20-10-16 01:31

본문

먹물빵 보다 호두 빵 훨 어울리네 ㅎ

추천2

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

난 여 몇 몇 분 들 글 자주 애용한다
배울 것이 많다
정말 읽어서 무익하고 백해한 글 스킵하묘
다 읽을 순 없다
순 구라에다가 개판오분전 글 왜 읽나?
더군다나 읽어서 그토록 자신들을 힘들게 하는데
걸 왜 굳이 사서 읽느냐고요
사서 고생 할 필요없다
백해무익이니까
굿

좋아요 3

맥주로 갈아탔다
음방얼
술 한잔 정도는 하는데
남편 평생 알콜리즘 이다보니
술 멀리하게 되다
질리니까

맥주컵
부어 마시나 보다
쌩무식이 따로없다
술도 잘 배워야지
주도!

아버지 밑에서 위스키로 주도 배웠다
넘 상이하다보니 힘들다

좋아요 2

저 사과 이뻐서 그릇에 귀요운 스푼과 함께.,찍어보다 ㅎ!

좋아요 2

밤늦게 감사드립니다 고마와요

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

저 사과 이뻐서 그릇에 귀요운 스푼과 함께.,찍어보다 ㅎ!

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

맥주로 갈아탔다
음방얼
술 한잔 정도는 하는데
남편 평생 알콜리즘 이다보니
술 멀리하게 되다
질리니까

맥주컵
부어 마시나 보다
쌩무식이 따로없다
술도 잘 배워야지
주도!

아버지 밑에서 위스키로 주도 배웠다
넘 상이하다보니 힘들다

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

난 여 몇 몇 분 들 글 자주 애용한다
배울 것이 많다
정말 읽어서 무익하고 백해한 글 스킵하묘
다 읽을 순 없다
순 구라에다가 개판오분전 글 왜 읽나?
더군다나 읽어서 그토록 자신들을 힘들게 하는데
걸 왜 굳이 사서 읽느냐고요
사서 고생 할 필요없다
백해무익이니까
굿

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

밤늦게 감사드립니다 고마와요

좋아요 2
Total 480건 1 페이지
60대 게시판 목록