하루가 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

하루가

페이지 정보

작성자 봄마중 댓글 4건 조회 1,270회 작성일 21-03-18 17:07

본문

너무 바쁜 거 아닌가

일어나면 걸어서 5분거리에 사는

손녀 손잡고 등교시키고

와서는 아침 식사

후에는 커피 내려서 마시고

단디 차려입고 운동간다

1시간 반을 걷고 와서는

청소며 빨래 설거지 해놓고 씻는다

그러다 보면 손녀 하교시간

손잡고 도란도란 이바구 하면서 집에 델다주고

밥을 먹는다 점심...

그리곤

반찬 세 가지를 해서 담아논 물김치랑

불우이웃 냉장고에 넣어 두고 와서

침대 위에 널브러짐

...... 휘곤하노ㅎ

뭔 반찬일까 궁금하죵???ㅎ

미역귀 볶아서 고추장에 무치고 (꿀 좀 넣음 꿀이 많음 집에)

청량초 절인거 젓갈넣고 무치고(양파랑 쪽파도 넣음)

잔멸치랑 견과류 여러가지 넣고 볶음

물김치는

열무랑 단배추랑 반반, 가격이 똑 같네

단배추가 더 싸야지...다 비싸

저녁엔 낫또랑 구운 두부랑 으깨서 김에 싸 먹을 예정

드러누우니 등 따시고 심심해서 적어봄

그럼

굿 데이~^^

추천6

댓글목록

best 토크박스 작성일

손녀~~부분에서 왕부럽습니다.
--아가들보다 더 이쁜건 없는거 같아요.

햇살 고운 거리를 깡총 뛰는 아이들~

좋아요 2
best 나성에가면 작성일

댓글에 굿데이 하시는 분이 누구실까 궁금했어요 봄마중님 이군요 ㅋ 반가워요
소소한 일상이  행복해 보여요

좋아요 2
나성에가면 작성일

댓글에 굿데이 하시는 분이 누구실까 궁금했어요 봄마중님 이군요 ㅋ 반가워요
소소한 일상이  행복해 보여요

좋아요 2
봄마중 작성일

ㅋㅋ네,접니다 할매ㅋ
소소하지만 뭐 그닥 행복할까요???
매일의 반복이 심심합니다요.^^

좋아요 0
토크박스 작성일

손녀~~부분에서 왕부럽습니다.
--아가들보다 더 이쁜건 없는거 같아요.

햇살 고운 거리를 깡총 뛰는 아이들~

좋아요 2
봄마중 작성일

아가들 이뻐요 순수해서 그런가봅니다.
아이들도 할머니 좋다고 해요.
혼 내는 일은 내 몫이 아니라 그런가?ㅎ
자주 봤으면 좋겠어요?ㅎ

좋아요 0
Total 479건 5 페이지
60대 게시판 목록