날씨 탓? > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

날씨 탓?

페이지 정보

작성자 봄마중 댓글 7건 조회 1,323회 작성일 21-03-27 11:01

본문

커피를 두 번이나 마셨다

식후에 원두를 마시고, 지금은 믹스를 들고 앉았다

창밖으로 보이는 풍경은 푸르죽죽

하늘은 희뿌옇다 

아마도 오후에 비가 온다지

주중은 매일을 바쁘게 보내는 듯

가는 곳마다 꽃들이 지천이다

날씨 탓인지

한꺼번에 몽창시리 펴대는가 싶은게

갖가지 봄꽃들이 서로 다투어 피어댄다

이미

벚꽃은 꽃비를 날리더라

물론 주택가에 한해서지만

참 짧다

화무십일홍

벚꽃에는 해당 무인듯

토요일은 쉬는 날이니까 늦도록 자야지

늘 생각하지만

여느날보다 더 이르게 눈이 떠진다

ㅂㄹㅁㄱ...ㅋㅋ

잠이 부족하면 하루가 힘들다

이렇게 밍기적 거리다 하루를 보내겠지

나이드니까 흐리고 비 오는 날이 싫어진다

꼴은 부시시 날은 우중충

그런 날이네

암 것도 하기 싫은 날.....

그래도

굿 데이 하좝!!^^(ㅁㅌ꺼)ㅋ

추천3

댓글목록

best 봄마중 작성일

엿날엔 커피에다
카카오가루를 섞어서 마셨다
맛과 향이 깊이가 있어
중독되는 그런 맛이었는데
그게
위 점막을 자극하는지
마시고 나면 속이 쓰려서 냉동고에 넣어뒀던 걸 죄다 버렸었다
물론 오랜동안 냉동실에 방치되어 있던 것이다
버릴 게 또 있네
카카오닙스?  맞나....
여러가지 선물 속에 들어 있던거
아마도 정리하면 버릴게 더 있을지도
생각난 김에 정리하러 궈궈~ㅋ

좋아요 2
best 토크박스 작성일

오늘은 무자기 바쁜 월욜~
이때껏 포장해서 발송준비 마치고 잠시 앉았습니다.

아침엔 괜찮은거 같더니 창밖이 뿌옇네요.
뭐이가 완전한게 없어~ 그죠?

좋아요 1
best 불안장애가있다 작성일

글 잔잔하니 좋네요
커피
:;.,;:'
저도 한 잔 주실거죠
카카오가루 넣어 드시면 맛있을 듯
조금 산책 해 보는 것도 좋을 듯요
주말 즐겁게 보내세요
:;.,;':;
굿
^^;

좋아요 1
best 봄마중 작성일

네,
님의 잔잔한 글도 기대해 봅니다.
즐 주~^^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

올해는 아랫지방 윗 지방 할거 없이 거의 같은 시기에 꽃이 피는데..
몃십년만이라죠? 이런 현상이~

좋아요 0
봄마중 작성일

그러게요
단지 내에 핀 꽃 종류만 열가지가 되나싶어요
온갖 꽃들이 다 피었네요

좋아요 0
토크박스 작성일

오늘은 무자기 바쁜 월욜~
이때껏 포장해서 발송준비 마치고 잠시 앉았습니다.

아침엔 괜찮은거 같더니 창밖이 뿌옇네요.
뭐이가 완전한게 없어~ 그죠?

좋아요 1
봄마중 작성일

바쁘셨네
온라인 쇼핑몰 하시나?ㅎ
그러게요
따뜻하니 꽃도피고 좋은데
코로나 미세먼지가 기승이네요
언제면 끝나련지
저는 이 시간이면 나갑니다
자발적 도우미ㅎㅎ

오늘도 화이팅 하십시다!^^

좋아요 0
불안장애가있다 작성일

글 잔잔하니 좋네요
커피
:;.,;:'
저도 한 잔 주실거죠
카카오가루 넣어 드시면 맛있을 듯
조금 산책 해 보는 것도 좋을 듯요
주말 즐겁게 보내세요
:;.,;':;
굿
^^;

좋아요 1
봄마중 작성일

네,
님의 잔잔한 글도 기대해 봅니다.
즐 주~^^

좋아요 1
봄마중 작성일

엿날엔 커피에다
카카오가루를 섞어서 마셨다
맛과 향이 깊이가 있어
중독되는 그런 맛이었는데
그게
위 점막을 자극하는지
마시고 나면 속이 쓰려서 냉동고에 넣어뒀던 걸 죄다 버렸었다
물론 오랜동안 냉동실에 방치되어 있던 것이다
버릴 게 또 있네
카카오닙스?  맞나....
여러가지 선물 속에 들어 있던거
아마도 정리하면 버릴게 더 있을지도
생각난 김에 정리하러 궈궈~ㅋ

좋아요 2
Total 479건 5 페이지
60대 게시판 목록