운동길은 꽃길 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

운동길은 꽃길

페이지 정보

작성자 봄마중 댓글 5건 조회 1,270회 작성일 21-05-12 11:07

본문

몇 날을 게으름 피우다

간만에 운동삼아  호숫길 걷다가

풍경에 취해서 몇 컷ㅎ

식상함 주의! 요즘은 천지가 꽃이니

아름다운 계절이다

오늘은 운동하기 좋은 날이었고...

비가 오면

베란다 창틀 청소를 할랬는데

연일 구름만 잔뜩

하늘은 우울하고 나도 덩달아 썩 맑지는 않고...

씻고 아이 마중이나 총총 

추천2

댓글목록

혜원 작성일

님글 잘 읽고 있어요^^
사진이 좋습니다^^
할머니셨네요

좋아요 0
봄마중 작성일

네,ㅎ
저는 할머니랍니다
손주가 어느새 셋
아이들은 할머니가 좋은가봐요
나는 내 할머니를 본 적이 없어서요.ㅎ

좋아요 0
봄마중 작성일

딱 한 번
"내일은 혼자 가볼게요"하더니
마중길에 어땠냐고 물으니
"할머니랑 같이 가는게 좋겠어요" 한다
나도 이젠
주말이 기다려지고...ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

넝쿨장미 금계국 물창포  화초양귀비
ㅋㅋ 맞나요??
꽃은 아무리봐도 식상하지 않아요
계절의 여왕답네요
좋은 하루 되세요

좋아요 0
봄마중 작성일

맞아요
잘 아시네ㅋ
꽃창포랑 하얀 꽃 사이에
또 작게 핀 꽃이 있어요
이름은 모르겠는데
다양한 색으로 피어있어요
아마도 국화과에 속하는 꽃인가 싶은데
가까이서 보면 보라,분홍,파랑 등등...
예쁩디다

좋아요 0
Total 479건 1 페이지
60대 게시판 목록