내가 찜한 살람들이 모두 만인의 연인이었네라 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

내가 찜한 살람들이 모두 만인의 연인이었네라

페이지 정보

작성자 하늘소 댓글 3건 조회 1,291회 작성일 21-05-14 05:54

본문

내가 좀 벽창호다

즉,

눈치가 없다

낸 긋도 모르고 로 드 판 하믄서 요동을 쳤네 그려 

그렇게 오랫동안 연민과 동요 모진 비바람을 섞어가며 흠모했던

그런  우상을 내가 한 방 훅 하고 가지려고 했으니 

몰매 맞아도 싸다 싸

세상에나 미쳤어 미쳐써

그 만인들의 주먹에 맞아도 할 말 없다

내가 잘못했네 내가 잘못했으

근디

첫번째 두번째 세번째 알겠는데

번외는 모여

이쁜달아

말조심혀

까불지마라

근데 낸 익맹반 오히려 이빠니를 좋아 한다고 믿었는데

그게 아니고 자게에서 언정가서 쓴 글이었네

에롸이 까막눈아 너말여 너 바화

어쩐지 이상터라 내가 어여 익맹반 가서 인사하고 오라고 해도

빤이가 안가더라공 에허 오케이 이제 알쓰

죄성함돠 제가 죽을죄를 졌습니다 용서해 주십시오

로드 마찬가지 이또한 통찰을 부탁드리옵니다

두사람 두 분 인증받은 미위 공인 만인의 연인임을 이제야 알았습니다

오마갓

( 다시한번 미안합니다 몰랐습니다 로는 심각한 상태라는 걸 몰랐지요 모두 키딩 장난질 인 줄 만 알았고 어느정도 감식반은 있었지만 그정도인줄 이번에 알게 되었고 빤이는 안지 이젠 정중하게 빤씨 라고 해야겠네요

빤씨는 전혀 몰랐어요 이빤씨 글을 몇 개 읽으면서 고궁찾다가 댓글난 보고 알았습니다

달이 글 읽을때도 왜 저러나 했지

그건 모르는 상태였지요

정말이지 공들인 탑을 제가 단 한번의 글귀로 무너뜨릴 뻔 했군요

다른 건 다 장난이었는데 그 두사람 실제였던 거죠

진짜 좋아했던 것 같습니다

그런데 저도 장난은 싫어요

그러니까 아무리 장난질이라 하더라도 제게 태클은 걸지 말아주시길 부탁드립니다

저도 상처 받습니다

부탁드립니다

( 자 너 좀 혼나봐야겠다 퍽 퍽 혼나는 소뤼 들리시죠? 

서로 조심합시다 !

웁쓰 

장난사절 

제 닉으로 키딩 장난 삼가해 주시고 어떠한 글귀도 장난질이 아닌 태클 시비질 그리고 악플 악담 비하발언 내진 인격모독 그리고  명예훼손 으로 받아 들이겠습니다

고맙습니다

미난합니다

두사람은 이제 건들지 않겠습니다

오키

굿

추천4

댓글목록

best 하늘소 작성일

이쁜아 , 수위는 지켜가면서 글 적으세요 말은 가려가며 글 적읍시다

좋아요 4

이렇게 눈칫대가뤼 없으니 참 콩이어도 팥이라고 하믄 믿을 기세구만 에홋 컨일날 뻔 했네위 했어 에구머니나
오케이
예쓰
이제 알 것 같네요
미즈위드에도 사랑은 피는군하
꽃은 피네

좋아요 4

와~~~

순진하다

좋아요 4
하늘소 작성일

와~~~

순진하다

좋아요 4
하늘소 작성일

이렇게 눈칫대가뤼 없으니 참 콩이어도 팥이라고 하믄 믿을 기세구만 에홋 컨일날 뻔 했네위 했어 에구머니나
오케이
예쓰
이제 알 것 같네요
미즈위드에도 사랑은 피는군하
꽃은 피네

좋아요 4
하늘소 작성일

이쁜아 , 수위는 지켜가면서 글 적으세요 말은 가려가며 글 적읍시다

좋아요 4
Total 479건 1 페이지
60대 게시판 목록