장마 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

장마

페이지 정보

작성자 봄마중 댓글 4건 조회 1,121회 작성일 21-07-08 18:11

본문

좀 울적해서

모처럼 드라이브나 갈까 했는데

다 차리고 나서서 엘베 앞에서 밖을 보니까

비가 오네

오전엔 햇빛이 쨍쨍하더만

막 내리기 시작한 모양...그게 점심 즈음

새차를 깨끗히 해놔서

일단 나가길 포기하고 들어와서

괜히 청소질에 냉장고 뒤지고 어쩌고 저쩌고 

부산떨며 구석구석 들추다 

쓰레기만 잔뜩 만들어 버리고

그러고 폰질하다가

다 저녁에 운동삼아 동내 한바꾸 돌면서

시장 구경이나 해야지 하고 나섰는데

또 비가 오네

괜히 장마겠냐구 오락가락한다 비가

내 마음도 붉으락 푸르락 맞나???

비 오니 덜 더워서 좋긴한데

괜시리 가라앉는 마음도 있긴하다

그래서 그런가

치맥 땡기는 날이다

시켜 말어......

추천2

댓글목록

맑음 작성일

마시라고......

왜 울적하셔선
그래도
그 맘을 알아차리고 빗님이

드라이브보다는
냉장고 청소가 도움이 되셨으리라

붉그락  풀그락은 좀 가라앉으셨나 모르겠네요
괜시리 가라앉는 이런날 전
봉숭아 물이나 들여야겠다 하는 중입니다만

좋아요 0
봄마중 작성일

날마다 비가 내리니
볕을 볼 수가 없네요
오늘은 쨍 하길래 나가다 발목 잡힌거죠 뭐ㅎ
봉숭아물 들여본 지가 언젠지
저도 시도해 볼까 싶네요
굿밤 되셔요.

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

봄마중님 채금져요오~~ㅋ
불어나는 살 좀 떼어버리려고 무우비밤밥
일찌감치 먹었는데
내가 젤 좋아하는 치맥 이야기 하면 반칙임다 잉?

좋아요 0
봄마중 작성일

먹을 수 있을때 먹읍시다
먹고 죽은 뭐시기 때깔도 좋다고ㅎ
살은 내일부터 빼는 걸로

꿀잠 주무세요.^^

좋아요 0
Total 484건 1 페이지
60대 게시판 목록