올 추석엔, > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

올 추석엔,

페이지 정보

작성자 토크박스 댓글 5건 조회 1,253회 작성일 21-09-07 11:01

본문

동대구행 차표를 끊었습니다.

둘째 언니 작은 조카 돌때 가본 후 

26년을 멀리하다

올 2021년엔 벌써 5번째 방문이네요.

지겹고도 지겨운 코로나~

17년된 동생의 사업체를 말어먹고 말더니

이젠 내 엄마 얼굴조차 맘대로 못보고,

손 한번 제대로 잡아보지 못하게 막아버립니다.

방송에선 이러저러 면회가능 하단 말을 하고는 있는데

그 면회의 내용이 어느 정도인지 몰라 답답합니다.

아직은 복도에서 유리 넘어로 볼수 있는게 다라서 애가 탑니다.

하필 이럴때 일이 터집니다.

예년 같으면 긴 휴가에 모시고 나와 맛난거도 잡숫게 하고,

시원한 가을 바람, 일렁이는 억새밭과 환한 햇살이라도 맞게 해드리면 복잡한 머릿속 병은 훌훌 

털어버리실것만 같은데 말이죠

추천2

댓글목록

best 윤서 작성일

엄마 생각 많이 나겠어요
저도요
비가 구슬프게 내리묘.,
,.;:':;':;...;';
시골풍경 좋네요..

좋아요 1
best 윤서 작성일

옛날 저희 친가 중 작은 아버지 집 우이동이요 진짜 자주 갔었어요
큰아버지 공덕동요
할머니 집 마포 도화동
엄마 합정동
내 고향 노고산동 모래내 연희동 연남동
태어난 곳 영등포 모 대충 ㅎ
잃어버려서 경찰서 저 데리고 울엄마 한테
애 키우고 싶지 않냐고?
혼났데요.,

좋아요 1
호랑사또 작성일

휴.....17년된 사업체를....

좋아요 0
토크박스 작성일

또, 뭐 다른 길을 걷게 되겠지요. 사또님도 화이팅~~!!!

좋아요 0
윤서 작성일

엄마 생각 많이 나겠어요
저도요
비가 구슬프게 내리묘.,
,.;:':;':;...;';
시골풍경 좋네요..

좋아요 1
토크박스 작성일

우이천이에요. 서울 ㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

옛날 저희 친가 중 작은 아버지 집 우이동이요 진짜 자주 갔었어요
큰아버지 공덕동요
할머니 집 마포 도화동
엄마 합정동
내 고향 노고산동 모래내 연희동 연남동
태어난 곳 영등포 모 대충 ㅎ
잃어버려서 경찰서 저 데리고 울엄마 한테
애 키우고 싶지 않냐고?
혼났데요.,

좋아요 1
Total 483건 1 페이지
60대 게시판 목록