들어오는데 ~ > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

들어오는데 ~

페이지 정보

작성자 BlueRose 댓글 6건 조회 965회 작성일 22-04-01 19:11

본문

하이얀 목련이 

흐드러지게 피었네

시야도 나쁘지 않아

들어와 마주 본 남산타워도 잘 보이고

바람 살랑

'곶 됴쿄 여름하나니 ~ '

.......

아름답다

아름다워

추천3

댓글목록

BlueRose 작성일

대선 끝나고 한동안
뉴스를 안 봤잖아

그래서
드라마를 좀 봤는데

내가 어떤 스타일의 남자를 좋아했던가...

과거 시 쩜 서 부터
확실하게
느낌이 왔어

좋아요 0

'유미의 세포들' 이 걸 보는데
남자주인공이 확 들어오더라구 ~

물론 내가
김고은이라는 연기자를 좋아해서
택한 드라마이긴한데

글타고 남,주가 매력없음 재미가 없잖아
근데
빡! ~ 꽂히더라구

해서
무난하게 잼나게 봤는 데

전에 본
'남자친구'라는 드라마가 생각이 나는 거야

좋아요 0

나는

'박보검이라는 연기자를
크게 매력있게 생각을 안 했더랬어

근데

그 '남자친구'
그 드라마 첫 회에

긴머리(남자로선)
-중 단발에 곱슬- 로  ~

...어린 시절도 생각나고...그랬는데...

깔끔한 회사남이 되니까
다르더라고 ~

박보현도
유미의 세포들에서와
군검사 도베르만에서는 다르더라고...

그래서 생각했지...ㅋㅋ

좋아요 0

아...
사람이 아니고 스타일였구나...

좋아요 0

이 노래는
이ㄷㅇ 이 좋아했고

루미는
'목련 꽃 그늘아래서 베르테르의 편지를 읽노라...'
이 걸 좋아했는데

애가 어쩌다
태극기모독부대를 따라하는 지

에그 지겨 ~ ㅋㅋ

좋아요 0