남편 술새끼다2 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

남편 술새끼다2

페이지 정보

작성자 소소한행복 댓글 9건 조회 401회 작성일 22-09-20 21:40

본문

이새낀 아조 살 판 났나보이

개ㅅㅐ끼

지엄마 돌아가셔도 저럴까

에후 개늠 술먹고 꼬장 피우는 거 보믄

아주 원믓되 츠막 새껴

몇일째 술츠막 괴럽히네 사람을

드런새끼

승딜모리 개드럽

술먹으면 개 되는겨

에허

개또롸이

에구구

추천0

댓글목록

소소한행복 작성일

내가 왜 늙수레 남자 새끼덜 혹은 힐끔거리는 쌔꺄들 보믄 눙알이 파버리고 싶은건지 알겠지 덜
질린거지
남푠새꾸
신물 나묘
넌덜머리

놈팽이덜

좋아요 0
소소한행복 작성일

이번 주말엔 공조 2 보러 가야겠다 1 봤거든 에호

좋아요 0
소소한행복 작성일

벤치 앉아 있는디 어뜬 새꾸 굳이 내 옆 앉네 써글놈 아니 다른 자리 있구멍 에구구 ㅆ ㅣ발

좋아요 0
소소한행복 작성일

하튼 젊은 년이고 늙은 놈이고 간에 술 마시고 술주정 주사 깽까 땡깡 부리묜 돌로 처쥑이구 싶드라니께
이구구
에구구
개똘 되는겨
평생 내 주변 그런 위인덩어리 못봐서 더 그랴
한번도
이새뀌랑 결혼 후 알콜 홀릭 알게된 겨
그 앞전 모름
그리고 더 비극 참사 평생 이러다 끝남
( 알콜 못고침

좋아요 0
소소한행복 작성일

10원에 사가든가 들 물론 단돈 일원에도 안사겠지만 버릴수도 없그 골칫덩여

좋아요 0
소소한행복 작성일
소소한행복 작성일

또롸이 같은 년여

좋아요 0
소소한행복 작성일

버스에서 내리길래 비켜 줬더니 내 다릴 지 엉덩이로 내리치고 가네 ㅆ ㅣ발년

좋아요 0
소소한행복 작성일

알콜 병원 집어 처 넣을까 보다 띱때끼

좋아요 0
Total 453건 1 페이지
60대 게시판 목록