들어보니 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

들어보니

페이지 정보

작성자 BlueRose 댓글 3건 조회 1,285회 작성일 22-09-23 19:52

본문

정상들끼리 만남이 있을시

담배꽁초 하나까지 수거해 간다는 게

정설이다

상대에게 건강 상태를 간파당할 수도 있으니까

그뿐인가

어디에서 자신을 관찰할지 모르니

농 한마디도 계산해서 뱉는 것이 철칙이다

어떤 거리,위치에서건

입모양으로 식별해내는 건 일도 아니기 때문에

.........

노이즈 제거한 영상을 보고 듣자니

참으로 변명이 궁색하고 옹색한 것이

이 건

첩보의 세계에서가 아니고

그냥

좀 좋은 음향시설에서만 들어봐도 확연한 것이다

..........

영화 '헤어질 결심'을 보면서

자막처리에 대한 아쉬움이 있었다

국내 배우라해도 대사 전달력이 안 좋은 연기자들이 많아서

영화관에서 보는 영화는

야구를 구장에서 보는 그 즐거움 정도로 치부하고

정말정말 좋고 아쉬우면 집에서 다시 제대로 보는데

야구처럼 영화도 다른 무대들도

전달력과 디테일은 현장이 과학을 결코 따라가지 못한다

박ㅊㅇ의 미쟝센이니모니전에

대사 전달이 안되는 것에 짜증이 만땅이었다

집에서 다시 보면서

숨소리, 호흡하나까지 느껴지는데

아...다행이

타국의 언어란 것이

바벨탑 이후

산산이 흩어져

서로 

너무 달라서

해외영화제에서 상은 받을수도 있겠구나...

뜬금없는 비평질에 잠겨봤더랬다

........

내가 감독이라면 해준의 테마'로 이 노래도 생각해 봤을듯...

추천4

댓글목록

best 계절의미학은어김이없 작성일

보려구 했는데
여전하세요
올만요
체통 없고 가벼우묘
위엄 없어요
에호
제 손가락 잠시 미스테이큰
관상학적 국가 최고 통치자
중요하죠
얼굴
고집 쎄고 국민은 그닥 국민 위해 쎈 고집 응용 좋을텐데
쓸데없는 곳에다
행동 언어 모든 게 국가 원수 다워야
공조2

자주오셈
굿굿

좋아요 3
best BlueRose 작성일

올만요
여사님도 여전히 씩씩하게
잘 지내십니다 ~

글 쓰신 거 좀 봤어요
당해보지 않은 일이라 뭐라 말씀 드려야할지
잠시 댓글을 누르고
생각에 잠겼었네요

늘 강건함 잃지 마시고
즐거운 생각만 하세요

여사님 추천영화 꼭 보도록 할게요

평안한 밤 되시길 바래요 ~ ^^

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

보려구 했는데
여전하세요
올만요
체통 없고 가벼우묘
위엄 없어요
에호
제 손가락 잠시 미스테이큰
관상학적 국가 최고 통치자
중요하죠
얼굴
고집 쎄고 국민은 그닥 국민 위해 쎈 고집 응용 좋을텐데
쓸데없는 곳에다
행동 언어 모든 게 국가 원수 다워야
공조2

자주오셈
굿굿

좋아요 3
BlueRose 작성일

올만요
여사님도 여전히 씩씩하게
잘 지내십니다 ~

글 쓰신 거 좀 봤어요
당해보지 않은 일이라 뭐라 말씀 드려야할지