익명이면 줏대라도 있어야지! > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

익명이면 줏대라도 있어야지!

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 9건 조회 674회 작성일 23-10-25 19:27

본문

아니랬다고 닉을 빼냐!?

그럴거면 첨부터 신중하던가

놀자고 질렀던 거면 다른 돌파구를 찾던가

매가리 없이

'난, 아니야' 그 글 하나에 닉을 빼냐!?

이러니 여기 글 판이 재미가 없는거샤 ~

익 방 분발하자!!! ~ 

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

난 귀찮아서라도 지를생각은 없고요.
내 놀값이라 생각하고 같이 아무말 대잔치 해뿌고 치아뿔라고요.
그게 슬기로운 온 생활이지 않나..ㅎ

좋아요 3

착하진 않더라도,
겉과속이 같으려 애는쓰죠.

좋아요 3

칭찬에 약한 또우란 남자아아..

좋아요 3
best 세작의정원 작성일

익방을 주겨야 겟판이 산다...정치적 블루로즈 ~

좋아요 2

익방의 아무말 대잔치 정도는 파악되는 짬밥이라 생각했는데, 또 내가 당하면 기분이 나쁘고 말이죠.ㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

익방아 잘하자아..또우.

좋아요 1
세작의정원 작성일

익방을 주겨야 겟판이 산다...정치적 블루로즈 ~

좋아요 2
호랑사또 작성일

익방의 아무말 대잔치 정도는 파악되는 짬밥이라 생각했는데, 또 내가 당하면 기분이 나쁘고 말이죠.ㅎ

좋아요 2
세작의정원 작성일

그정도 짬밥은 되고도 남아 청어는!
나는
내가 당(?)할때 쪼금 기분 상하는 건
요게 아슬아슬 피해갈때야
확 걸리게 지르면
망설임 없이 나도 지를텐데 이런거 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

난 귀찮아서라도 지를생각은 없고요.
내 놀값이라 생각하고 같이 아무말 대잔치 해뿌고 치아뿔라고요.
그게 슬기로운 온 생활이지 않나..ㅎ

좋아요 3
세작의정원 작성일

그게 '악의 뿌리'들의 먹이야
난 제대로 걸리면 봐줄 생각 1도 없어
청어는 차카게 살아
아직 애기들도 어린데 ~ ㅋㅋ
일케 똬앗 각 잡으니 재미는 쫌 떨어진다만 ~

또 나름 노는데가 있으니까 ~ ^^

좋아요 2
호랑사또 작성일

착하진 않더라도,
겉과속이 같으려 애는쓰죠.

좋아요 3
세작의정원 작성일

울 청어
그 건 내가 보증하지
적어도 치사한 남자는 아님 ~!

좋아요 2
호랑사또 작성일

칭찬에 약한 또우란 남자아아..

좋아요 3
Total 482건 1 페이지
60대 게시판 목록