울 집 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

울 집

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 4건 조회 1,011회 작성일 24-02-09 18:41

본문

남자들은

후쿠오카에서 이틀째다/ 오늘 기준

서울보다 기온은 좀 더 높은듯

가벼운 옷차림으로 돌아다닌다고 하네

오래전에 잡혔던건데

공교롭달까...

백세를 코 앞에 두었던 

절친 김사장의 모친과 세실리아의 모친이 

앞서거니 뒷서거니 유명을 달리 하시었다

김사장 모친 낼모레 100 세

세실리아의 모친 90 중반

다들...물론 

상실감 크지만

크게 애통하지 않아도 될 떠남의 시기가 이 때 즈음일까... 

참석하며 잠시 그런 생각도 들더라...............

.........

봄이 온다는 

또 다른

아직은 

설레임도 함께...

추천2

댓글목록

best 김산 작성일

설 잘 보내세요. 후쿠오카는 가까워 몇 번 갔는데 ᆢ

ᆢ가족의 안녕을^

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

내가야가 지금 처 자식들 창원에 보내놓고,
일주일동안 자유의 몸 이라는것 아니겠습니꺄.
부푼 꿈을안고 이 날만 기두렸는데..
근디 만날 사람이가 엄네요..ㅠㅜ

좋아요 1
best 세작의정원 작성일

심심한 위로를 전하며 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

내가야가 지금 처 자식들 창원에 보내놓고,
일주일동안 자유의 몸 이라는것 아니겠습니꺄.
부푼 꿈을안고 이 날만 기두렸는데..
근디 만날 사람이가 엄네요..ㅠㅜ

좋아요 1
세작의정원 작성일

심심한 위로를 전하며 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
김산 작성일

설 잘 보내세요. 후쿠오카는 가까워 몇 번 갔는데 ᆢ

ᆢ가족의 안녕을^

좋아요 1
세작의정원 작성일

그대에게도 늘
행운과 행복이 함께하시길 ~

.........

울 집은 설이라단가 그 외 명절들 졸업한지 오래 됐어
그나마 코로나 전엔 사촌들 서열순으로 인사도 드렸었는데
이젠
나이들 들고
각자 자손들 거느리기 바빠
선물들 보내면 끝

선물 보내는 행위도 마지막 남은 미풍양속이겠지^^

좋아요 0
Total 482건 1 페이지
60대 게시판 목록