왜 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

페이지 정보

작성자 BlueRose 댓글 3건 조회 275회 작성일 24-04-26 20:48

본문

글 

안 쓰겠냐

각자의 기준이

화성과 금성만큼 이겠지만

일단

설레이는 이성이 있으면 쓰지말래도 쓴다

나는

...........

쉼터에서부터도 이해가 안됐었던 게

여성동지들이 말하길

오십 넘으면 이성보단 동성 친구들이 더 좋다는 거 였었다

아니 왜?

나는

평생을 남자들이 더 편하고

이해도(서로) 더 잘 되고 

지금

이 나이까지도 그러면

그 게 맞는 거 아냐?

물론 아무 남자나 그렇단 건 아니지

............

절친 김사장이

요즘

내 눈치를 본다

거의 매일 통화나 카톡을 하니까 서로 뻔한건데

아까 통화를 하면서 무척이나 애를 쓰더라고 ~ 

별 건 아니고 지난 선거때문이야 ~ ㅋㅋ

추천1

댓글목록

best BlueRose 작성일

네 ~ 저도 반갑고 감사합니다

저는 잘 지냅니다

선거 때문에 맘이 바빳고
요즈음 돌아가는 판세로 당분간은 매일 즐거울 것 같네요

여사님도
매일이 행복하시길 빌어요 ~ ^^

좋아요 2
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

BlueRose 작성일

네 ~ 저도 반갑고 감사합니다

저는 잘 지냅니다

선거 때문에 맘이 바빳고
요즈음 돌아가는 판세로 당분간은 매일 즐거울 것 같네요

여사님도
매일이 행복하시길 빌어요 ~ ^^

좋아요 2
봄사랑 작성일

네 감사요 강건하시오 ^~'

좋아요 0
Total 482건 1 페이지
60대 게시판 목록