난 이렇게 예쁜 옷은 첨 봤다 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

난 이렇게 예쁜 옷은 첨 봤다

페이지 정보

작성자 Rdg65 댓글 5건 조회 382회 작성일 24-06-08 00:22

본문

주문했는데 쿠팡으로 단시일에 왔다

설마 상상할 수 없는 일이 벌어졌다

찢어진 걸 보냈다

반품 교환 지겹다

단추를 달았다

찢어진 곳을 꿰멘 거다

나는 회사 연락 했으묘

말은 해야겠어서

근데 아예 안면몰수 한다

긍끼 추호의 미안함이 없었다

낼 전화해서 아작을 내려고 한다

똑바로 옷 보내라고 

옷을 만들려면 제대로 만들어 팔란 거다

그기 비싼 옷이다

하는 거 봐서 반품 하든가 말든가

교환하든가

단추는 떼버리면 된다

아니면 그냥 입던가

옷은 매우 맘에 든다

그렇다고 찢어진 옷을 파손된 상품 보낸 그 회사는 접는 게 맞다

그게 고객에 대한 도리이다

싸가지가 없음 반품하고

잘 하면 교환 한다

인간은 싸가지가 있어야 하묘

난 걍 엥간하믄 내가 고쳐서 입으려고 했다

통화하고 결정 해야겠다

옷은 딱 내 스타일 이다

에휴

( 어케 저런 걸 보냈지 노놉 노노씽 이다 ) ♡

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

쿠팡 묻따없이 반품 교환된다
판매자테 굳이 전화해 갑질을
하겠다는 니 심보는 역시 바하라

꿰애고 단추달고 훼손은 니가 했네
애초에 훼손된 옷이란 증거를 건드리고
멀 따지겠다는거야 진상

좋아요 3
best Rdg65 작성일

옷 회사는 말하기가 어렵다 조처를 취하고 얘기 하겠음

좋아요 2

지금보니 쿠팡 아니고 씨제이 통운 이네 상관없다 옷이 문제다

좋아요 2

비오네

좋아요 2

덥던 날씨가 시원하다 에어컨은 필요없음 선풍기도 충분하다

좋아요 2
야한달 작성일

쿠팡 묻따없이 반품 교환된다
판매자테 굳이 전화해 갑질을
하겠다는 니 심보는 역시 바하라

꿰애고 단추달고 훼손은 니가 했네
애초에 훼손된 옷이란 증거를 건드리고
멀 따지겠다는거야 진상

좋아요 3
Rdg65 작성일

덥던 날씨가 시원하다 에어컨은 필요없음 선풍기도 충분하다

좋아요 2
Rdg65 작성일

지금보니 쿠팡 아니고 씨제이 통운 이네 상관없다 옷이 문제다

좋아요 2
Rdg65 작성일

옷 회사는 말하기가 어렵다 조처를 취하고 얘기 하겠음

좋아요 2
Total 586건 1 페이지
60대 게시판 목록