주저리 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

주저리

페이지 정보

작성자 에나 댓글 11건 조회 1,693회 작성일 19-03-04 16:57

본문

1평 남짖 되는 텃밭엔

매화꽃도 폈구요

쪽파도 예쁘게 파릇파릇

근데 새파란 풀꽃이 더 이쁘게 폈어요

파릇함이 좋아 더 두고 볼려했는데

지나는 나그네가 풀이 더 많다해서

다 뽑아 버렷어요

오늘  조용하게 손님도 없구

혼자 주절거리다 갑니다,

추천4

댓글목록

best 라니아 작성일

에나 님이 누구실까 궁금하네요 아 텃밭이 이쁠 거 같아요~^^

좋아요 2
best 제우스 작성일

에나님 반가워요
환영합니다
오래전부터 계신분 같아요
언제 여유가 되신다면
채창으로 오셔요
머리숙여 인사 드립니다
잘부탁 드립니다

좋아요 2
best 대화가필요해 작성일

텃밭이 예쁘겠네요
이름도 예쁘시고
채팅창은 때때로 사람이 확 몰렸다가
또 조용하다가 그런답니다
조용할 때는 글로 마음을 푸시는 것도 좋고
채팅창에서 대화가 한창일때
언제든 끼어서 편하게 얘기하셔도 좋아요
웰컴 진심으로 환영합니다

좋아요 2
best 길따라 작성일

글도 예쁘고, 밭의 그림도 상상으로 예쁘고, 근데 에나님은 더 예쁠 거 같아요.ㅎ
자주 뵙길 바랍니다.^^

좋아요 1
청심 작성일

너무 귀여운 텃밭이네요
이제 봄이왔으니
새 새명이 움 트겠지요
저는 야생화를 훨 좋아라 합니다
그냥 들에 피어 보아주는이 없어도
자기 할 일 다하고 시들지요

좋아요 0
허스키 작성일

에나님  반가워요

좋아요 0
에나 작성일

반겨주셔서 감사합니다

좋아요 0
길따라 작성일

글도 예쁘고, 밭의 그림도 상상으로 예쁘고, 근데 에나님은 더 예쁠 거 같아요.ㅎ
자주 뵙길 바랍니다.^^

좋아요 1
에나 작성일

예쁘지 않아요
자주  그게 참 안되네요
눈팅만 .....ㅎㅎㅎ

반가워요~

좋아요 0
대화가필요해 작성일

텃밭이 예쁘겠네요
이름도 예쁘시고
채팅창은 때때로 사람이 확 몰렸다가
또 조용하다가 그런답니다
조용할 때는 글로 마음을 푸시는 것도 좋고
채팅창에서 대화가 한창일때
언제든 끼어서 편하게 얘기하셔도 좋아요
웰컴 진심으로 환영합니다

좋아요 2
에나 작성일

손꾸락이 안좋아
빨리빨리 못해요..ㅋ
기회되면 채팅 들어가볼께요
환영해 주셔서 감사해요~

좋아요 0
제우스 작성일

에나님 반가워요
환영합니다
오래전부터 계신분 같아요
언제 여유가 되신다면
채창으로 오셔요
머리숙여 인사 드립니다
잘부탁 드립니다

좋아요 2
에나 작성일

오래전 부터 가는 곳마다
따라 다니며 주로 읽는쪽으로 갔어요

제가 잘 부탁드립니다.

좋아요 0
라니아 작성일

에나 님이 누구실까 궁금하네요 아 텃밭이 이쁠 거 같아요~^^

좋아요 2
에나 작성일

그냥 조그만  텃밭입니다.

잘 부탁합니다~

좋아요 0
Total 479건 17 페이지
60대 게시판 목록