어이가 없네 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

어이가 없네

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 18건 조회 293회 작성일 24-07-09 12:22

본문

급발진 박박 우기는 거 봉께

그 참 말 많네 

사고치고 벌 안받으려고

안간힘 쓰는 거 보니까

사고친 거 맞으

피하려다 인도로 침입한 듯

임븅

하튼 논네가 교묘햐

역주행

하냐고

정상적인 정신상태 아닌 듯

진짜

찌질햐

어이구

유튼간에 백배 사죄해도 모자랄 판국에

죄책감은 커녕 상도덕 예의도 없는 운전자는 엄중한 벌 받길 기도 드리모

지쟈쓰

낼 다시 브리핑 한다고 하니 기둘

그런데 나도 노인네 맞긴 하다마느

솔지기 이쯤 되니까 나이먹음 폐기처분 까지 나오는 그 멘트가

사실 틀린말은 아녀

으이구

사고만 친다니까

이번 운전자 봉께

정말이지 싫다

내같음 충격 받고 기절할 듯

그런 소식듣고 온전하진 못한다

노쇠한데다가니 느믈한겨

( 젊은이들도 그런 경우 일단 혼비백산 하는 것이 정상적인 패턴이다

양심이 없구로

어찌됐든 다시 재수사 한다니까

기다려 보자 ♡

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

교묘한거는 울 뮨숙언니도 만만찮지?

좋아요 3
best 꽃으로도때리지말라 작성일

뮨수기 언니도 울 나빵이를 못 따라 가더만 널 누가 따라잡냐 잉 ㅋㅋ;; ♡

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

울 나빵쓰는 암튼간에 지쟈씨야여 남들 감히 못하는 것도 개 잘햐 ♡ ^~'타의 추종 불허하묘 아멘
할렐루야쓰
♡♡

&

좋아요 0

날씨가 지친다,.;:;.,;.:,건강들 조심하셈 ㅡ.,ㅡ ♡

좋아요 0

6.3빌딩 보이는구마

좋아요 0

그나저나 노량진 다 왔네

좋아요 0

하느님은 내가 기도하면 들어 주신다

좋아요 0

내 하튼 주구장창 주야불철 벌 받길 기도하묘

좋아요 0

아닥요망

좋아요 0

일방통행 인줄 몰랐다고 확 걍 가만있음 떡이나 하나 주지

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

교묘한거는 울 뮨숙언니도 만만찮지?

좋아요 3

뮨수기 언니도 울 나빵이를 못 따라 가더만 널 누가 따라잡냐 잉 ㅋㅋ;; ♡

좋아요 1

한둘도 아니고 글케나 많이 다쳤는데 말이 안된다 &

좋아요 0

보일러 잠깐 틀었더니 부숭부숭 하니 좋구마

좋아요 0

갑자기 비오네 ,:;,.:(';.:,

좋아요 0

치매는 아닌데 치매끼 있는 사람처럼 언행 함

좋아요 0

정상적인 루트 아닌 거 같아 걍 지켜보고 있긴 한데 선 넘는 행동 자주 하묘

좋아요 0

근디 간혹 내 화분 가져다 자기 화분에 놓질 않나 가끔 자기 꽃을 내 화분에 옮겨놓고 이탈한다

좋아요 0

저 꽃은 옆집 할망구네 껀데 논네가 실성한 것도 아니고 멀쩡햐

좋아요 0

아츰부터 욱하네

좋아요 0
Total 575건 1 페이지
60대 게시판 목록