물고기 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

물고기

페이지 정보

작성자 황금잉어 댓글 10건 조회 1,315회 작성일 19-02-16 15:27

본문

뽕상점에 물고기도

키워 주세염 ~~

아이템 구입을 위해 포인트 벌고 있어요!!

댓글목록

best 행님아 작성일

잉어님~  황금잉어님한테 꼭! 필요한 아이템이겠네요? 것두 노오란~ 물괴기? ㅎㅎ

좋아요 1
best 행님아 작성일

그리고 원글은 20포인트, 댓글은 10포인트 예요 참고하세요~~ ^^

좋아요 1
best 미즈영자 작성일

네 황금잉어님 추가하도록 하겠습니다
감사합니다

좋아요 1
best 황금잉어 작성일

미즈넷님 안뇽,
미즈넷 오픈 축하드리고
또 고맙습니다. 자주 오도록 할게용^^
물고기 조금 통통하고 파닥파닥으로
수정좀 해 주세용 !! 나름애교 ^^

좋아요 1
황금잉어 작성일

신경써 주어서 고맙습니다 ^^
물고기가 두 마리나.. :-)
달고다니니 귀엽네요, 일단 황금빛 득템했어요,
포인트 벌어서 여러개 구매할 수 있나요 ??

좋아요 0
미즈영자 작성일

네~ 아직은 하나만 구입이 되는데
여러개 구입하시고 사용하실 수 있게 기능 개발하도록 하겠습니다 ^^
감사합니다

좋아요 0
미즈영자 작성일

네 황금잉어님 추가하도록 하겠습니다
감사합니다

좋아요 1
황금잉어 작성일

미즈넷님 안뇽,
미즈넷 오픈 축하드리고
또 고맙습니다. 자주 오도록 할게용^^
물고기 조금 통통하고 파닥파닥으로
수정좀 해 주세용 !! 나름애교 ^^

좋아요 1
행님아 작성일

그리고 원글은 20포인트, 댓글은 10포인트 예요 참고하세요~~ ^^

좋아요 1
행님아 작성일

잉어님한테 딱! 어울리는 노오란 물괴기 획득하셨네요~~ ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

잉어님~  황금잉어님한테 꼭! 필요한 아이템이겠네요? 것두 노오란~ 물괴기? ㅎㅎ

좋아요 1
황금잉어 작성일

열심히 포인트 벌어서
행님 물고기잡아드릴게요~
그런데 이전 아이디가 ??

좋아요 0
행님아 작성일

예전에도 행님아였어요
저 기억 못하시는 거 아니죠?^^

좋아요 0
황금잉어 작성일

행님 전에