모바일 댓글창 관련 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

모바일 댓글창 관련

페이지 정보

작성자 제우스 댓글 6건 조회 1,509회 작성일 19-03-04 12:44

본문

모바일로 댓글을 쓰려다보면

댓글창이 문장으로 3줄정도만 보이거든요

6~9줄 정도로 늘려줄수 있나요?

일단 글을 쓸때 위에 쓴 내용이 보이지 않아서

길게 댓글을 쓰다보면

위랑 아래랑 문장이 연결이 안될때가 많아요

(생각나는데로 적다보니...ㅋ)

또 글쓰기 등록후 오타가 많아서

다시금 수정을 하려면

3줄문장만 보이다보니

손가락으로 올리기도 힘들구요

오타문장을 찾는것도 일이더라구요

PC는 어떤지 모르겠어요

모바일만 사용하다보니

그런 불편한 점이 있어서

개선을 부탁드립니다

늘 고생하시고 바쁘신데 

요것도 좀 해결해주새요~

사랑합니다~

댓글목록

대화가필요해 작성일

그냥 넘어가지 않고 문제제기 해주신 보민님
의견 수렴해서 휴대폰 화면 캡처까지 해주신 제우스님
우리의 의견을 바로바로 반영해 처리해주시는 영자님
사랑합니다~♥♥♥
(세분께 하트 하나씩 드립니다 ^^)

좋아요 0
보민2349 작성일

수정하는거 불편하지 않으시면 컴 댓글 창도 조금만  늘려주세요...  급한건 아니궁.. 천천히  손 봐주셔도  되요  ^^*

좋아요 0
미즈영자 작성일

PC도 수정했습니다~ ^^

좋아요 0
보민2349 작성일

감사합니다.. 미즈넷님...  저두 엄청 불평했거든요.. ^**

좋아요 0
미즈영자 작성일

수정했습니다~ 좋은 의견 감사드립니다

좋아요 0
제우스 작성일

요거요
딱 세줄만 보이거든요
길게 쓰다보면 오타 수정하기도 불편해요

좋아요 0
Total 400건 21 페이지
문의게시판 목록