어떤 반등이든 > 경제

본문 바로가기

경제 인기 게시글

경제

어떤 반등이든

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 9건 조회 1,821회 작성일 20-06-16 21:57

본문

V자든

W자 반등이든

어떤 전문가든

썰을 풀다가도

현 상황을 질문 받으면

젤 많이 나오는 답이

'모르겠다' 라데

북의 답이든 도발이든

뉴스에 실리는 거만 보지말고

미와 중의 치고 받기도 고대로만 믿덜 말고

머 알아서들 하겠지 하다가도

권 해 보네

딱 2개만 보는데

'신과 함께 삼프로'

'최경영의 경제쇼'

어제 오늘 거 특히나 강 추 함

추천1

댓글목록

best 꿈꾸는 작성일

주식이든 도박판이든
벌었다와 털렸다는
그대로 믿으면 안될듯 하고요

위에  추천 드린 것
안 들어보셨으면 추천 드립니다
전체 판을 보는 눈이 길러졌어요
갠적으로요 ~ ^^

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

최경영의 경제쇼 임
수정했음

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

허경영인줄 ㅡㅡ
(농담 ㅋ)

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

허경영씨한테
어느날
전화가 온 거예요
.
.
.

선거때 녹음된 공약
이었음 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

공약은 허경영이죠
ㅡㅡ
국민배당금당???
공약만 보면 무조건 당선이구요 ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

다음 선거때
요기서
다시 만나요 ~
지금 나오는 수치들은
다 허상
뜬구름 같은거죠
그때 제 손 잡고 가심되어요 ~
납치하는 거 아니니 넘 놀라지 마시구요 ~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

경제를 공부하신다고 하셔서
하나 팁을 알려드리면
우리나라 주가가 2200이 될수가 없어요
ㅡㅡ
등락은 반복될거에요
(스마트 개미라고 사람들이 하는 말은 모두 거짓말...현재 돈을 번 개미는 주린이 털어먹고 있을뿐...ㅡㅡ)

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

주식이든 도박판이든
벌었다와 털렸다는
그대로 믿으면 안될듯 하고요

위에  추천 드린 것
안 들어보셨으면 추천 드립니다
전체 판을 보는 눈이 길러졌어요
갠적으로요 ~ ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

라디오인가요???
ㅡㅡ
검색해 볼게요

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

삼프로는 전에 팟캐스트부터 했었구요
최경영의 경제쇼는 KBS 라디오예요
저도 근래는 유튜브에서 보고있어요

경제프로인만큼 가급적 날자 놓치지않고 들으려하구요
아주 초급용은 아닌듯하고
안 들어보셨으면 함 들어보세요
시간낭비란 생각은 안 들으실듯요

내로라하는 전문가들의 강의를 들으실 수 있을거예요 ~ ^^

좋아요 0
Total 27건 1 페이지
경제 목록