결제를 마치고 ~ > 경제

본문 바로가기

경제 인기 게시글

경제

결제를 마치고 ~

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 6건 조회 1,505회 작성일 21-04-27 21:01

본문

에쎄쥐에서

정관장 홍삼정 한 병

아.점에 먹는 냉동 블루베리 3봉

울 작은넘이 절대 양보 없는, 

꼭 고집하는 마스크 한 세트 주문했음

......

지금, 현재 상황

ㅁㄱ주식 2

국내주식 2

어차피 난 급히 열매를 딸 생각도 없고

얼마전에도 말이야좋지 사케님에게

매불쇼 앱 깔고 들으라했지만

난 그런거 할 줄 모르고

아들이 전부 깔 마춤해주는 선에서 움직이는거임

성격상 단타는 적성에도 안 맞지만

실력도 딸려

조심성도 넘쳐

내가 찍고 넘기면

아들이 거래를 튼다

이게

은근 합을 맞추다보니 플러스되는 부분이

나의 지나친 공격성과

아들의 지나친 신중함이

아아 ~ 긋 참 ~ ㅋㅋ

코인은 조금 더 뒤로 ~ 

추천2

댓글목록

세작의정원 작성일

경계해야할 것은
자신에의 판단입니다

도박성에
단 한 번이라도 끌렸었는지
다단계스타일에
단 한 번이라도 침을 꼴깍 삼켰었는지
시 시 간 때 때 로
일에 앞서 모니터를 째려봤는지

거기에서 자유로울 수 있다면
코인
강추! 합니다 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

뉴페이스 시군요
경제박사님이 오셨네요
많은 가르침 부탁요

좋아요 0
세작의정원 작성일

뉴페이스라뇨 ~ ㅋㅋ
긋 참
댓글 안하면 넘 뻔뻔스러울 것 같아
답글합니다
뉘신지
언제든 서로 생각 나누는 거 환영합니다 ~ ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

선생님 코인판은 어떻게 보시나요?

좋아요 0
세작의정원 작성일

저는 완존 신삥이구요
걸 전제로 하구서나 ~

뻐언한 소뤼같지만
투기성을 걷어낸다면
장기적으론 그 길로 갈 수 밖엔 없다고봅니다
진화의 단계라고봐야죠

좋아요 0
세작의정원 작성일

투명성이 더 해질테구요
우리가 통과한 몇십년보다 더 빠르게