오늘 ~ > 경제

본문 바로가기

경제 인기 게시글

경제

오늘 ~

페이지 정보

작성자 BlueRose 댓글 4건 조회 889회 작성일 22-04-01 19:27

본문

낮에 쫌 보는 데 ~

ㅅ,ㅈ 이

69, 에서 69.1 로 들락날락 하드만

많이 망설였어

여서 드 갈까

초,중반으로 떨어질 때 까지 기다릴...까...

크라식하게 생각을 하는 중 인데도

아직은

한 텀을 두고

관망 중...

추천1

댓글목록

best 타불라라사 작성일

기다리는 저점은 오지않음 ᆢ저도 ㅅㅈ에 손해를 약간 보고있지만 그닥 걱정은 없어요.

ᆢ삼성전자가 느리긴 해요. 그래도 예ㆍ적금보다야. 어휴 오늘 코인에 2% 넘게 깨졌네요.

우울한 정치환경이지만 돈이라도 많이버시길^

좋아요 1
BlueRose 작성일

혹시
이 글
따블이 본다면
의견 좀
올려바바(부탁임)

현재
쟁여둔 거
ㅅ,전이
초중반으로 떨어지면
몰 빵 할 생각임

물론
나 같은 초짜가 일케 생각하면
고수들은
나름
한 수 위

뛰고 날겠지만

그 게 또
타이밍일 수도 있으니까...암튼

좋아요 0
타불라라사 작성일

기다리는 저점은 오지않음 ᆢ저도 ㅅㅈ에 손해를 약간 보고있지만 그닥 걱정은 없어요.

ᆢ삼성전자가 느리긴 해요. 그래도 예ㆍ적금보다야. 어휴 오늘 코인에 2% 넘게 깨졌네요.

우울한 정치환경이지만 돈이라도 많이버시길^

좋아요 1

내가
이생각
저생각하며
올리는 중에 올려줬네 ~
암튼 땡큐 하고 ~

좋아요 0

투자는 머 어쩔수 없는 각각의
그렇다치고 ~ ^^

정치는 넘 비관 말기를...

글고
성 투 ~~~!

좋아요 0
Total 30건 1 페이지
경제 목록