서울~서울~서울~~~ > 역사

본문 바로가기

역사 인기 게시글

역사

서울~서울~서울~~~

페이지 정보

작성자 BlueRose 댓글 6건 조회 1,294회 작성일 22-08-14 18:29

본문

나는

이런 국뽕스러운 노래 안 좋아했어

조용필 훌륭한 가수고 

양인자선생 정말 좋아하는 작가지만

이 노래는 평가절하 했던 것 같아

자아가 싻을 틔우고 

자유롭게 날아야 할때

반공과 애국을 강요 받던 시절을 

살아서 그런듯...

...

얼마전 비 오는날 이 노래가 들려오는데

- 해질 무렵 거리에 나가 차를 마시면

- 내 가슴에 아름다운 냇물이 흐르네

- 이별이란 헤어짐이 아니었구나

- 추억속에서 다시 만나는 그대 

너무나 아름답고 애잔하고

- 이별을 알면서도 사랑에 빠지고

- 차 한잔을 함께 마셔도 기쁨에 떨렸네

순간, 몰아가 되더라

.........................................................................

https://youtu.be/A3TQryalvqc

민주당 새지도부 선출을 위한 충청권 경선결과와

1차 국민여론조사 발표

관전포인트

이재명이 국민여론까지 포함 몇%를 획득하느냐

갠적 관전포인트

박용진이 언제쯤 20% 아래로 내려오느냐

추천1

댓글목록

타불라라사 작성일

서울×3 =올만에  듣네요. 지금들으니 인트로가 좀 약하다는 느낌.

..필이형 스타일이지만요^

좋아요 0
BlueRose 작성일

한 번 더

가즈아 ~~~~~!

나도
간드아 ~~~!

^^

좋아요 0
BlueRose 작성일

민주당 정신 차려야 됨
국힘이 매일 똥볼을 차도