쌈질이란 이런 것... ( 국회의원 비서관 VS 중학생 ) > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치

쌈질이란 이런 것... ( 국회의원 비서관 VS 중학생 )

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 2건 조회 1,465회 작성일 19-09-23 16:07

본문

ㅋㅋㅋ

나도 한때는 저런 열정이 있었겠지? 

[이 게시물은 미즈영자님에 의해 2019-09-24 14:13:46 자유게시판에서 이동 됨]
추천1

댓글목록

초원 작성일

으ㅎㅎㅎㅎ...크 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
어구더워
어구 어지러
어구 웃기도 기딸려라

좋아요 0
Total 547건 11 페이지
이슈/정치 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
397 창밖에 978 1 09-07
이곳 댓글7
익명 1245 5 09-07
395 익명 1004 0 09-08
394 익명 1102 1 09-09