이곳 > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치 인기 게시글

이슈/정치

이곳

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,234회 작성일 19-09-07 21:40

본문

이곳을 들다보면 산골 노인분들이 떠오른다.

순시리에게 나라를 맡긴 그녀를 슬퍼하며 불쌍하네어쩌네 ㅠ

언론을  보는 눈이 없어 댄민국 말아먹는줄 모르고

양심이 어쩌네저쩌네

감히 말하지만 무식한 것은 죄다.

아니 무식하면 자식들에게라도 시대 돌아가는 일에 대해 제대로 알려고 노력하자.

정말 통탄스럽다. 

눈이가린줄도 귀가 막힌줄도 모르고

평생을 노예처럼 사는 것도 부족해 자식까지도 그렇게살게 만드는이들.ㅠ

[이 게시물은 미즈영자님에 의해 2019-09-07 21:51:01 자유게시판에서 이동 됨]
추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

힘내라 한건데
비꼬듯이 말할필요 있을까요..
인성이..조금..

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

님 얘기 아닌듯한데..
자존감을 갖으시고
힘내요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

정치적 성향의 얘기좀 그만해
순실이 같은것아

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

정치적 성향의 얘기좀 그만해
순실이 같은것아

좋아요 1
칼라 작성일

삭제된 댓글 입니다

칼라 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이4 작성일

님 얘기 아닌듯한데..
자존감을 갖으시고
힘내요

좋아요 4
칼라 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

힘내라 한건데
비꼬듯이 말할필요 있을까요..
인성이..조금..

좋아요 6
Total 545건 1 페이지
이슈/정치 목록