뜨거운 > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치 인기 게시글

이슈/정치

뜨거운

페이지 정보

작성자 창밖에 댓글 1건 조회 1,422회 작성일 19-09-10 23:48

본문

내 귀를 막고있는 헤드셋도 뜨겁고

정치로

종교로

인문학에 철학까지 모두들 뜨겁다

'조국'도 아프고

'이재명'도 아프고

당연히 '문통'은 젤 많이 아프고

대선만 끝나면 다시는 안봐야지했던 나는

보면서 아프다

시간이 흐르고

개혁주의자들의 몇 줄 기록으로 남으려나

아님 단군이래 최고의 스토리로 기록 되려나

촛불도 뜨거웠었다

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

조국이란 사람을 그렇게 비난할때
나경원은 얼마나 가슴이 뜨끔 했을까요?
장제원은 쥐구멍에라도 숨고 싶을텐데

이참에 서울대 입학한 애들 다 전수조사 한번 했으면
하네요
정말 당당하게 떳떳하게 들어간 학생 중에
시위에 참석할 사람이 과연 있을까요?
오늘도 자신의 학비에 생활비 때문에
등골이 휘는 부모를 생각하면 시위는 꿈도 못 꿀듯

그만큼 흙수저에겐 너무나 힘든 세상이니까요

추석연휴 즐겁게 보내시길

좋아요 0
Total 545건 1 페이지
이슈/정치 목록