군대 가지마세요 > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치 인기 게시글

이슈/정치

군대 가지마세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,511회 작성일 19-09-21 18:41

본문

-

[이 게시물은 미즈영자님에 의해 2019-09-21 19:20:52 자유게시판에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

best 야한남자 작성일

나는 저 동영상을 만든 세퀴 얼굴 한 번 보면,

짜장면으로 목욕시켜주고 싶은 생각이 막 듭니다.

문재인 대통령이 특전사 다니던 시절의 군대는

짜장면이 그렇게 먹고 싶은 음식이었습니다.

나는 1988년 입대하였음에도 불구하고

군대에서 나오는 짜장면은 이름만 짜장면입디다.

저런 세퀴들 보면,  책임지고 짜장면으로 목욕시켜주고 싶습니다.

저런 놈들 동영상을 그래도 끝까지 보라고 해서

끝까지 봤습니다.

차라리 저런 세퀴들이 이명박 정부때나,  박근혜 정부때

뭐 하고 있었답니까?

군대가기 싫어서 빌빌 거렸답니까??????

좋아요 1
야한남자 작성일

비판 하시라구요....
부당한 대우를 받으면,  청와대 신문고에 올리시구요...
그래도 부당하면 행정소송도 하세요....

제가 군대가서 아마 죽었다면,
저희 집에는 당시 기준으로 보면 한 천만원정도 나왔으면 많이 나왔을 껍니다.

죽으면 천만원 밖에 안준다고,
나라 안지킵니까?

죽으면 10억은 줘야
나라 지킵니까?

이명박이가 개.지.랄 떨때,
박근혜가 별 희.안 망측한 지꺼리를 할때,
군인들이 나라 안지킵니까?

그런저 저런 새파란 젊은 세퀴가 군대가지 말라고 선동을 하는데
나이든 어른이 거기에 박수치고 있어요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

이명박근혜 정부는 비판 받아야하고
문재인 정부는 비판하면 안된다는 법 있습니까?
좌파들은 자신들이 정의의 기준이라 주장하지만
지금 밝혀지고 있는 현실은 그 반대이죠
고인물은 썩기 마련입니다
대학생들 들고 일어난거 안보이십니까?
지금의 오육십대가 20대 였을때
정권을 잡았던 우파들의 정치 행태를 보며 치를 떨었겠지요?
지금의 피 끓는 이삼십대들이 정부를 보는 시선은 어떨거같습니까?
편향된 시선으로 보지말고 균형감각을 키우세요

좋아요 0
야한남자 작성일

원래 군대에서 죽으면 죽은 개값이라는 소리가 있었습니다.

사실 군대가서 죽으면 개값이 될 수 있는 상황의 나라였습니다.

그래서 죽으면 개값되니까 군대가지 말자?

그냥 빨리 이나라 욕하지 말고,

해외로 가세요.....

여기서 욕지거리 하는 시간 아깝지 않습니까?

좋아요 0
손톱달 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한남자 작성일

그런거 누르지 마요.

좋아요 0
손톱달 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한남자 작성일

그러시면 원하시는 대로 하세요....

좋아요 0
손톱달 작성일

자유게시판인줄알고 댓글 잘못달았어요
미안합니다 맞는 카테고린데 자시 못본 불찰이네여

좋아요 0
야한남자 작성일

제 아들 2019년 10월 1일 군대 갑니다.

저는 대한민국에 전쟁이 일어난다면,
예비군이 끝났음에도 불구하고,
총을 들러 갈 것입니다.

저런 정신머리 내 놓고 사는 젊은 애들보면,  대한민국 미래가 암울합니다.

인생 똑바로 삽시다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

무조건 매도하지 마시고 영상이나 끝까지 보고 말씀하세요

좋아요 0
야한남자 작성일

나는 저 동영상을 만든 세퀴 얼굴 한 번 보면,

짜장면으로 목욕시켜주고 싶은 생각이 막 듭니다.

문재인 대통령이 특전사 다니던 시절의 군대는

짜장면이 그렇게 먹고 싶은 음식이었습니다.

나는 1988년 입대하였음에도 불구하고

군대에서 나오는 짜장면은 이름만 짜장면입디다.

저런 세퀴들 보면,  책임지고 짜장면으로 목욕시켜주고 싶습니다.

저런 놈들 동영상을 그래도 끝까지 보라고 해서

끝까지 봤습니다.

차라리 저런 세퀴들이 이명박 정부때나,  박근혜 정부때

뭐 하고 있었답니까?

군대가기 싫어서 빌빌 거렸답니까??????

좋아요 1
Total 545건 1 페이지
이슈/정치 목록