사실, > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치 인기 게시글

이슈/정치

사실,

페이지 정보

작성자 창밖에 댓글 8건 조회 1,241회 작성일 19-10-14 19:48

본문

내가

젤 증오하는 그룹은 중도 연 하는

작자들이다

물론 정치에 한해서 그렇다

모든 세상사에

천지만물에 다양한 인간들

어떤 경우에도 역지사지가 되고

측은지심까지도 어렵지 않은데!

차라리 관심이 없다거나 모른다거나 그러 건 괜찮은데!

아는 척은 다 해대면서

양비에 쌍비론이라니...

좀 더 순수하게

자신을 던진 사람들 덕에

역사가 진일보 한단 거

잊지는 말자

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

깨끗하고 바르게 편법 불법없이 살았어야죠
학부형 입장에서 절망적이고 끔찍합니다

노력하는 능력있는 내아이의 앞길을 막는 수많은 나쁜 부모를 둔
자녀들이 부당하게 취득하는 이득이!!!

권력도 없던 그옛날 부터 그랬다는게 더 절망적!!!

조씨 뿐만 아니라 나씨 자녀도 그외 사람들도 다 수사해서
균등 기회 박탈자들의 천인 공로할 만행은 털어내야죠!!!!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

4번아
1번은 나씨 갱원이도 수사 하래잔냐
박그내가 나가리된 원동력이 순시리딸 입시 비리다
학생들과 보수적인 학부모들도 다 화낸 이유다
순시리가 안되면 조씨도 자한당 나씨도 다 안되는겨
정치색 따라서 내치거나 편들지 말고
사안별로 똑같이 적용해서 악착같이 따지다보면 조심들 하지 않겠니
누군 되고 누군 안된다는 4번식 사고방식
버려라
뭐가 소고 뭐가 대냐 엉???
불의는 어느당에서 해도 다 불의인겨
손해는 편든 너가 보게 되는 거다

좋아요 4
best 창밖에 작성일

편법 불법까진 아녔지만
저도 내 아이 초 중 고 시절
그리고 대학에 갈 때
법의 테두리 안에서 최선을 다한 부모였어요
뒤집어 극성부모라해도 할 말 없을만큼이요
지름길을 알면서
손 놓고 있어야 하나요?

시스템을 고치려고 다 함께 노력해야 하는 거 아닌가요?
저는 그게 맞다고 생각합니다

좋아요 3
best 창밖에 작성일

자식들 몇십년을 기르고
며늘 사위 볼 나이의 사람들

약간 타이트하게,
'깨끗하고 바르게 편법 불법없이'
과연 그런 삶이 가능했을까...?...생각중이다...
그리고 근래에 많이 오간 얘기들이다

나와 절친들은 망설임없이
불가능하다로 입장 정리를 했다

특히나 정치에선
차악을 선택해야 하는 경우가 더 많다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

익명1님
소탐대실이라고 아세요?
최선이 아니면 차선이라도 뽑아야죠
자헌당 인간들 더하면 더했지
조국보다 덜한놈 한놈도 없을겁니다
자헌당 미끼에 걸려 깨춤추는 미개한 국민들
조국 사퇴하니
이제 속 시원하세요?

좋아요 2
창밖에 작성일

4팅님 5팅님
글고 첫 댓글 주신 1팅님
세 분 의견 다 존중해요
관심도 없다면서 그나물에 그밥이란 욕이나 하는 거보다는
각각의 목소리를 낸다는 거 참 좋네요

좋아요 1
창밖에 작성일

자식들 몇십년을 기르고
며늘 사위 볼 나이의 사람들

약간 타이트하게,
'깨끗하고 바르게 편법 불법없이'
과연 그런 삶이 가능했을까...?...생각중이다...
그리고 근래에 많이 오간 얘기들이다

나와 절친들은 망설임없이
불가능하다로 입장 정리를 했다

특히나 정치에선
차악을 선택해야 하는 경우가 더 많다

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

깨끗하고 바르게 편법 불법없이 살았어야죠
학부형 입장에서 절망적이고 끔찍합니다

노력하는 능력있는 내아이의 앞길을 막는 수많은 나쁜 부모를 둔
자녀들이 부당하게 취득하는 이득이!!!

권력도 없던 그옛날 부터 그랬다는게 더 절망적!!!

조씨 뿐만 아니라 나씨 자녀도 그외 사람들도 다 수사해서
균등 기회 박탈자들의 천인 공로할 만행은 털어내야죠!!!!

좋아요 6
창밖에 작성일

편법 불법까진 아녔지만
저도 내 아이 초 중 고 시절
그리고 대학에 갈 때
법의 테두리 안에서 최선을 다한 부모였어요
뒤집어 극성부모라해도 할 말 없을만큼이요
지름길을 알면서
손 놓고 있어야 하나요?

시스템을 고치려고 다 함께 노력해야 하는 거 아닌가요?
저는 그게 맞다고 생각합니다

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

익명1님
소탐대실이라고 아세요?
최선이 아니면 차선이라도 뽑아야죠
자헌당 인간들 더하면 더했지
조국보다 덜한놈 한놈도 없을겁니다
자헌당 미끼에 걸려 깨춤추는 미개한 국민들
조국 사퇴하니
이제 속 시원하세요?

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

4번아
1번은 나씨 갱원이도 수사 하래잔냐
박그내가 나가리된 원동력이 순시리딸 입시 비리다
학생들과 보수적인 학부모들도 다 화낸 이유다
순시리가 안되면 조씨도 자한당 나씨도 다 안되는겨
정치색 따라서 내치거나 편들지 말고
사안별로 똑같이 적용해서 악착같이 따지다보면 조심들 하지 않겠니
누군 되고 누군 안된다는 4번식 사고방식
버려라
뭐가 소고 뭐가 대냐 엉???
불의는 어느당에서 해도 다 불의인겨
손해는 편든 너가 보게 되는 거다

좋아요 4
Total 545건 1 페이지
이슈/정치 목록