내가 요즘 > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치 인기 게시글

이슈/정치

내가 요즘

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 3건 조회 1,226회 작성일 20-04-08 23:27

본문

특별한 일에나

것도

아들 시간 맞을때 아니면 꼼짝을 안하니까

며칠전에 절친들이 난리가 났어

'얼굴 좀 보고 얘기하자'

'꽃구경 하러가자'

아 됐어 꽃은 동네에도 지천이야

얼굴은 머 몇십년씩 봤구만

걍 집에들 있어 그랬더니

어느새 울 큰넘을 꼬셔논거야

'이모들하고 맛난거 먹고 꽃도 보고 그러자'

그랬다고 어느새 옷 차려입고 내 가방들고 서 있어

작은넘은 집에 다 와간다고 연락이 오고

해서 할 수 없이 꽃구경에 나섰네

아니

난 진짜로 이해가 안돼

겁도 많지만 멀 그렇게까지들 이 난리통에

돌아다녀야 되나 싶어

도착을해서 친구들을 찾는데

길이 완전 주차장 같아서 한참만에들 만났네

걸으면서 꽃구경 하자는데

난 정말 안내키는거야

아마 전날 미국에있는 형제들 친척들하고 연락할때

특히나 조카한테서

공포심을 읽었던 것 같아

끝까지 우기고 혼자 차에 남아서 음악을 듣다가

문득 건너편 인도에 사람들을 보는데 

나름대론 거리를 지키며 걷는 거 였겠지만

마치 좀비들이 영혼없이 걷는 것처럼 보이드라구

형제들 걱정에 착시였겠지...

선거는

사전투표날 첫새벽에 가기로들 했고

개표까지 어떻게 기다리나도 싶고

결과는 압승이라고 믿고

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

좀비 맞쥬~
킹덤 못보셨쥬??
똑같쥬...ㅡㅡ
집콕 방콕 문지방 콕~~아야...ㅠㅠ

좋아요 0