든던중보던중 > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치 인기 게시글

이슈/정치

든던중보던중

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 5건 조회 1,256회 작성일 20-07-29 18:55

본문

욱기는 뉴스가 터졌다

검새들의 몸싸움 나참

서부활극이나

홍콩느와르나

유치하긴똔똔

그래도봤던건

정의실현구현?

추천2

댓글목록

best 타불라라사 작성일

마카로니 웨스턴 좋수다. 얼마전 돌아가신 엔니오 모리코네
형님의 OST 참으로 신선했죠!

ᆢ단순하지만 영화 음악사에 길이 남을 곡^

좋아요 2
best 꿈꾸는 작성일

낵아
무협소설이나 드라마를 좋아하는 건
그 간단하고도 명료함

좋아요 1
best 꿈꾸는 작성일

엔니오 모리코네 특집으로다
올리려고 했었는데
이차저차 못 올렸음

오늘이라도 타블사케님과 추억해 봄 ~ ^

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

정치에서도
단순 활자화에서도
젤 나쁜 게
기술 드가는거임

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

진심 없는
기술 시전

좋아요 0
타불라라사 작성일

마카로니 웨스턴 좋수다. 얼마전 돌아가신 엔니오 모리코네
형님의 OST 참으로 신선했죠!

ᆢ단순하지만 영화 음악사에 길이 남을 곡^

좋아요 2
꿈꾸는 작성일

엔니오 모리코네 특집으로다
올리려고 했었는데
이차저차 못 올렸음

오늘이라도 타블사케님과 추억해 봄 ~ ^

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

낵아
무협소설이나 드라마를 좋아하는 건
그 간단하고도 명료함