자자자 ~ 즐깁시다 ~~~! > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치 인기 게시글

이슈/정치

자자자 ~ 즐깁시다 ~~~!

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 7건 조회 1,327회 작성일 21-04-07 19:58

본문

공중파 뻐언한 개표방송에 질리신분들

아래 링크를 타고가시든

유튜브에서 검색하시든 다 좋습니다

재미는 보장합니다 ~

..........................

https://youtu.be/IBTVV0aihQs

ytn이동형의 뉴스정면승부 재보궐 특별방송

.........................

https://youtu.be/aXo6S77fXLo

tbs김어준의 개표방송

추천1

댓글목록

best 타불라라사 작성일

김어준 뉴스공장 보고 있심더

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

자정이나 되야겠쥬?

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

그르게 정신승리라도 해야겠네요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

자정이나 되야겠쥬?

좋아요 1
세작의정원 작성일

틀린거 가튼데 완존 끝날때까지 우길거임 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그르게 정신승리라도 해야겠네요.

좋아요 1
세작의정원 작성일

중요하지 ~ 1년짜리 시장 게다가
결과후도 낙관할 수 없음
여러가지로 ~

좋아요 0
세작의정원 작성일

아...기우나 봄...

좋아요 0
타불라라사 작성일

김어준 뉴스공장 보고 있심더

좋아요 1