솔찍, 사심이라면 ~ > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치 인기 게시글

이슈/정치

솔찍, 사심이라면 ~

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 6건 조회 1,222회 작성일 21-07-03 19:09

본문

내사랑 조국이 

울나라 간판스타가 됐으면 한다

프랑스의 마크롱

캐나다의 트뤼도에 비해

머 한가지

스펙이든 외모든 빠지는 게 있느냐 그말이지 ~

그치만, 그래도

시대의 조류는 읽어야하나니 

가즈아 ~~~ 

이재명

무한 지지한다 

이재명

가즈아 ~~~~~!

추천2

댓글목록

best 타불라라사 작성일

이재명 말 돌리지 않고 선명하게 일관성을 가진 보기드문 정치인이죠. 멘탈도 강하고 정책적인 실력도 있지요!

ᆢ정의당 탈당하고 민주당 입당하여 당비내고 투표권 획득하려고 합니데이^

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

요즘 쓰리잡 합니다. 지겨운 밥벌이와 주식투자에 코인이나 토큰 ᆢ가상화폐도요.

ᆢ주식은 이번에 SK이노베이션에 상당히 물렸습니다. 분할 이슈로 반등보고 들어갔는데 ᆢ젠장 지하밑에 반지하가 있을줄이야.

코인과 토큰은 성적이 좋습니다. 정밀검진을 받고 일주일정도 쉬면서 시작했는데 30% 수익을ㅋ! 1주일도 안 되어서요.

크게는 안하고 꼬불쳐둔 비상금 천만원 정도로 합니다. 수익나면. K뱅크로 차곡차곡^

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

김부산 아줌니 싸다구좀 때려 주세효.

좋아요 1
호랑사또 작성일

김부산 아줌니 싸다구좀 때려 주세효.

좋아요 1
타불라라사 작성일

이재명 말 돌리지 않고 선명하게 일관성을 가진 보기드문 정치인이죠. 멘탈도 강하고 정책적인 실력도 있지요!

ᆢ정의당 탈당하고 민주당 입당하여 당비내고 투표권 획득하려고 합니데이^

좋아요 1
세작의정원 작성일

와우 ~
울 따부리 ... 별 일 없는거지?
..............

정의당은 이미 정의를 상실했다
탈당 ~ 잘핸거샤 ~
.........

암튼

괜찮은거지?
잘 지내는거지?

좋아요 0
타불라라사 작성일

요즘 쓰리잡 합니다. 지겨운 밥벌이와 주식투자에 코인이나 토큰 ᆢ가상화폐도요.

ᆢ주식은 이번에 SK이노베이션에 상당히 물렸습니다. 분할 이슈로 반등보고 들어갔는데 ᆢ젠장 지하밑에 반지하가 있을줄이야.

코인과 토큰은 성적이 좋습니다. 정밀검진을 받고 일주일정도 쉬면서 시작했는데 30% 수익을ㅋ! 1주일도 안 되어서요.

크게는 안하고 꼬불쳐둔 비상금 천만원 정도로 합니다. 수익나면. K뱅크로 차곡차곡^

좋아요 1
세작의정원 작성일

음 ... 안심해도 되겠네  ~ ^^

자주보자

좋아요 0
세작의정원 작성일

요즈음은
우선, 애들부터
대부분 영어식 이름이 있더라고

나는
'그레이스'...

오래전
지금은 미국에있는
부모님 세대에서 이민자인,
친구가 지언 준 이름이야

나는
그 게 마음에 들어
너무
올드하거나 크라식하거나
그런 생각도 들 간 했지만...

암튼

좋아요 0
Total 545건 1 페이지
이슈/정치 목록