가즈아 ~~~! > 이슈/정치

본문 바로가기

이슈/정치 인기 게시글

이슈/정치

가즈아 ~~~!

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 12건 조회 743회 작성일 21-10-02 15:04

본문

민주당 대통령 후보 선출을 위한 순회 경선

어제는

제주에서 발표가 있었는데

이재명 - 56.75%/ 53.41(누적)

이낙연 - 35.71%/ 35.71(누적)

..........

정세균 김두관이 사퇴를 하고

오늘 부울경에서 확실한 한 판 승부를 기대하며

나의 예상은 63 (59누적)​

희망섞어 떤져 봄 ~

​.......

이따 오겠음 바빠 

추천0

댓글목록

세작의정원 작성일

이재명 인터뷰중...
대장동 언급

'장물을 나눈자가 도둑임'

가짜뉴스로 국민을 속이고
이재명(자신에게) 칼을 겨눠도
국민은 깨어 있음

........

이재명이 좀 더 잘 막았어여 한다는
일부 봐라
그니까 느그들이
알량한 공무원 나부랭이들에게도
개돼지 취급 받는거임

그 세월이
어떤 것들의 시절이었는지 모름? 진짜 모름?

좋아요 0
세작의정원 작성일

이재명 - 55.34(53.51누적)
이낙연 - 33.62(34.67누적)

현장소리에 내 지금 상황에
오차 있을 수 있음(나중 점검하겠으ㅁ)

좋아요 0
세작의정원 작성일

부울경 결과
발표 됨 ~

좋아요 0
세작의정원 작성일

연설 끝남

개표 개시 선언

좋아요 0
세작의정원 작성일

결과는 6시경 나옴
나도 잠시 자리 비움

좋아요 0
세작의정원 작성일

살다보면
특별히 가혹한 경우가 있다...
그럼에도
긍정의 에너지가 많은 사람 '이재명'

완벽한 사람을 뽑는 게 아니고
완벽을 위해 노력하는 일꾼을 뽑아야 하는 거임

......

박용진 연설중인데
니는 생 깜

좋아요 0
세작의정원 작성일

이재명 연설중

대통령은 국민위에 1호로 군림하는 것이 아니라
젤 낮은 대표 심부름꾼이란 것을 잘 알고 있음

그도
평범한 필부들에 비하면 기득권층임
대통이 아니라도
잘 먹고 잘 살 수 있는 위치라는 거

.....

그러나
우리는 어차피 대표는 뽑아야 함

.....

'실천으로 보여준다

약속은 누가 못하냐 ~~~'

사자후를 토 함

.........

'공공개발을 막은자 누구?
장물을 나눠가진자 누구냐 ~~~'

화천대유
주인 찾아주자 ~~~ 가즈아 ~~~~~!

'이재명이 반드시 부패를 끊는다'

좋아요 0
세작의정원 작성일

부울경 특파원 따부리를 찾습니다
따부리 어데 갔어
데이트 갔어? ~

좋아요 0
세작의정원 작성일

추미애 연설중

단순 정권재창출이 아니라
부패카르텔 척결을 외침
나이스 ~~~

원팀정신 강조

...

조국...을 얼마나 도륙했는지...
니들은 이제 시작이다

내원수 남이 갚아준다
내원수 세월이 갚아준다

추미애가 경고장 띄움
가즈아 ~~~!

좋아요 0
세작의정원 작성일

이낙연 연설중
부패 비리 척결 자신이 할 수 있다 함

진즉 좀 더 확실하게 보여줬어야 하는데...
어설픈 중도 구애

국민들이 그 걸 키워줬다고 하는데
그 걸 어떻게 키웠는지 잘 모르는거 가틈

결국 경선의 변화 카드 꺼냄

...

역전의 발판
깽판의 발판
오늘의 결과로 알 수 있음

좋아요 0
세작의정원 작성일

후보 소개중
이재명