마스크때문에 난리난 얼굴 어째야해요? > 생활정보

본문 바로가기

생활정보 인기 게시글

생활정보

마스크때문에 난리난 얼굴 어째야해요?

페이지 정보

작성자 오오 댓글 1건 조회 1,295회 작성일 21-06-03 18:59

본문

kf 94쓰고 나니면 턱 쪽에 트러블이 장난 아니라서 면으로 바꿨었는데

요즘 또 확진자가 많다 보니 출퇴근때만이라도 kf94 쓰고 다니는 게 낫겠더라구요ㅜㅜ

마스크 바꿨더니 귀신같이 또 얼굴에 트러블이 잔뜩 올라오는데 너무 스트레스 받네요

도대체 이럴 땐 어찌해야하나요ㅜㅜ 진짜 마스크를 안 쓰고 다닐 수도 없고 짜증만 나네요

추천0

댓글목록

동옥이엄마 작성일

저 이번에 화장품 바꾸고 트러블 싹 없어졌잖아요 화장품을 바꾸세여~
추천 해드릴게요~~ 올리브영에 팔아여~
https://www.oliveyoung.co.kr/store/common/partner.do?chlNo=27&chlDtlNo=600&sndType=planshop&sndVal=500000101850032

좋아요 0
Total 28건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 299명