목주름은 안없어지는 줄 알았네요 > 생활정보

본문 바로가기

생활정보 인기 게시글

생활정보

목주름은 안없어지는 줄 알았네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,048회 작성일 21-07-29 18:39

본문

30대가 들어서자마자 급격히 주름이 많아지더니 목주름도 점점 진해지더라구요

그러다보니 목이 돋보이는 옷도 꺼리게 되고 자꾸 목을 가리게 됐었던 것 같아요

근데 요근래 못보던 화장품 후기가 있더라구요

피부가 연약한 눈가나 목주름 집중케어할 수 있는 화장품후기였는데

레티놀보다 한단계 위인 비타민A 레티날 성분이 들었다고 하더라구요 꾸준히 쓰면 피부탄력뿐만 아니라 미백효과까지 볼 수 있는 기능성 화장품이라는데

저에게 맞는 제품인거 같아 따라 사서 발라봤더니 효과가 나타나는지 주름이 많이 옅어졌어요

진짜 다른부위는 몰라도 목주름은 관리하기 힘든 부위라고 해서 포기하고 있었거든요

목주름을 집중케어해주는 기능성 크림이라 그런지 효과가 있더라구요 너무 신기했네요ㅎㅎ

요즘 매일밤닥터디퍼런트  비타리프트 A 아이& 꼭 발라주는데 이렇게 열심히 바르다보면 주름이 사라지는 날도 오지않을까 싶기도 하고ㅎㅎ

앞으론 당당하게 목을 들어내고 다닐 수 있을 것 같아요

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 82명