pH때문에 트러블이 날 수 있다네요 > 생활정보

본문 바로가기

생활정보 인기 게시글

생활정보

pH때문에 트러블이 날 수 있다네요

페이지 정보

작성자 알리짱1 댓글 0건 조회 1,023회 작성일 21-09-26 15:51

본문

폼클렌징을 다써서 올영에 폼클렌징을 사러갔다가 새로운 정보를 얻었네요

요즘 트러블이 올라와서 고민이었는데 피부의 pH가 높아지면 트러블이 자꾸 생길 수 있다고 하더라구요

그러면서 pH가 낮은 약산성폼클렌징만으로도 트러블이 좋아질 수 있다고 하는데 닥터디퍼런트 제로클렌저가 약산성이라 좋다고 하더라구요

성분도 괜찮은 것 같고 트러블이 좋아진다고하니 솔깃해서 중건성제품으로 하나 사왔는데 검색해보니 후기들도 괜찮고 피부 일차자극 테스트까지 완료한 제품이라 민감한 피부에도 사용할 수 있을만큼 순한 제품인 것 같더라구요

아미노산 계면활성제를 사용해서 미세 거품 타입이라 세안할때 피부 자극도 덜하게 느껴지는데 사용하고 나서 얼굴이 매끈해져 너무 만족하고 있어요~

pH때문에 트러블이 일어나는지는 몰랐는데 이번에 새로 사용하는 폼클렌징이 잘 맞는지 피부가 좋아져서 너무 다행인 것 같아요 이제 약산성 폼클렌징으로만 쓰려구요

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 302명