피부과 가지 않아도 스케일링 효과를 얻을 수 있다니 넘 신기해요 > 생활정보

본문 바로가기

생활정보 인기 게시글

생활정보

피부과 가지 않아도 스케일링 효과를 얻을 수 있다니 넘 신기해요

페이지 정보

작성자 알리짱1 댓글 0건 조회 1,040회 작성일 21-09-26 16:01

본문

요즘 오랜만에 사람들 만나면 얼굴이 맑아보이고 깨끗해진 것 같다는 이야기를 많이 듣는데

이번에 바꾼 토너 덕분인 것 같아요 PHA 10% 함유된 고농도 토너여서 피부과에 가지않아도 묵은 각질을 효과적으로 정리해줘서 피부가 깨끗하고 매끈해지더라구요

피부가 깔끔하게 정리가 돼서 닦토로도 많이 쓰인다는데 성분이 너무 좋아서 일반 토너로만 사용해도 좋을 것 같았어요

거기다 pH 4.5의 저자극 약산성토너라 높아진 pH를 낮춰줘 피부가 건강해질 수 있게 도와준다는데 스케일링 효과뿐만 아니라 피부pH균형을 맞춰주는 토너여서 좋더라구요

pH가 높아지면 트러블이 놓아질 수 있다는데 밸런스를 유지할 수 있게 도와줘서그런지 사용하고 나서는 트러블없이 항상 깨끗한 피부를 유지할 수 있었던 것 같아요ㅎㅎ

3~4일 사용만으로도 효과가 나타나는데 너무 신기하더라구요

아마 꾸준히 사용하면 더 좋아지지 않을까 싶구ㅎㅎ 인생토너를 만난 것 같아 기분이 좋네요ㅎㅎ

진짜 스케일링 토너 마구마구 추천드리고 싶어요

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 239명