피부과 화장품 처음 써봤어요 > 생활정보

본문 바로가기

생활정보 인기 게시글

생활정보

피부과 화장품 처음 써봤어요

페이지 정보

작성자 유진빵332 댓글 2건 조회 829회 작성일 21-12-22 18:54

본문

요즘따라 얼굴에 건조함도 심해지고 각질도 많이 생겨 얼굴이 너무 지저분해보이더라구요

기존에 쓰는 화장품에서 다른 제품으로 바꿔 볼까 싶어

화장품에 관심많은 친구에게 피부과 화장품 추천받아 사용해봤는데요 좋더라구요

피부과화장품은 한번도 사용해본적이 없는데

다른 것보다 성분이 정말 착한거 같아요

피부과 관리 후 바르거나 여드름 피부에도 사용할 수 있을 만큼

신경써서 만든 제품들이라 솔깃했던 것 같아요

거기다 요즘 올영 세일기간에  저렴하게 살 수 있어서 쟁이시면 되요

사용해시면 가성비 좋다고 느끼실 거에요

전 얼굴 각질이랑 트러블케어에 좋은 제품으로 구매했는데

사용하고 나서 피부보습은 물론 트러블까지 싹 잡혀서 얼굴이 매끈매끈해졌어요

효과가 너무 좋아서 꾸준히 바르려구요

다른 제품들도 괜찮다는데 다음엔 다른 것들도 써봐야겠어요

추천0

댓글목록

스트라이스 작성일

어떤 제품이에요 ?

좋아요 0
유진빵332 작성일

닥터디퍼런트 제품인데 비타아크날 나이트크림이라고 화장품 괜찮더라구요

좋아요 0
Total 28건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 96명