락앤락 안성아울렛으로 갑니다~ > 생활정보

본문 바로가기

생활정보 인기 게시글

생활정보

락앤락 안성아울렛으로 갑니다~

페이지 정보

작성자 wltjd2 댓글 2건 조회 514회 작성일 23-04-28 11:23

본문

작년에도 했는데 이번에도 할인행사 한다고 하네요~

80%까지 할인하다고 하니 저도 가보려고 합니다ㅎㅎ

냄비도 사야 되고 고무장갑도 살려고 했는데 할인행사 하니 사러 가요

다들 얼른 가보세요. 15만원 이상 구매하시면 데일리백 18리터짜리도 받을 수 있고, 설문 응시하면 극세사더스터도

증정한다고 하네요.

https://blog.naver.com/locknlock1978/223060679361   

추천0

댓글목록

요로시쿠 작성일

싼건지 모르겠네요 인터넷대비

좋아요 0
애밍툼튼 작성일

저도 가요~ 이유식용기랑 양수냄비랑 그릴팬이랑 이것저것 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 28건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 198명