YBM 화상영어 무료수업 받았어요 > 생활정보

본문 바로가기

생활정보 인기 게시글

생활정보

YBM 화상영어 무료수업 받았어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 281회 작성일 23-11-24 11:52

본문

영어하면 빼놓을 수 없는 YBM

초등화상영어 프로그램 나왔다길래 무료수업 신청해서 받아봤어요

신청하면 레벨테스트부터 시작하더라구요

영어라곤 듣지도 본적도 못한 아이라 솔직히 레벨테스트 조마조마했는데

엄마로써 결과가 어떨지 부끄럽기도하고..

나름 열심히 하더라구요 하다보니 자신감 붙었는지

엄마 영어는 참 재밌는거 같다고 하길래 계속 시켜보려구요

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이8 작성일

여긴 할매 할배들만 있어서 초등학생 자녀 없다니깐...

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

선생님은 예쁜가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

화상영어면 회화중심이겠죠?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아뇨 파닉스, 문법, 리딩, 스피킹까지 다 있어서 괜찮더라구요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

무료수업은 어디서 받을 수 있어요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

네이버에 YBM레몬 검색해보셔용 ㅎㅎ 사이트 들어가심 신청가능해요

좋아요 0
Total 28건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 321명