새해부터 시작 된 영어화상수업 > 생활정보

본문 바로가기

생활정보 인기 게시글

생활정보

새해부터 시작 된 영어화상수업

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 268회 작성일 24-01-29 15:59

본문

올해 아이랑 새해 목표 세우면서 영어를 처음으로 잡았거든요

작년에 세부갔을때 영어에 재미 들렸는지 

영어 열심히해서 여행가면 주문하기, 친구사귀기 등등

영어관련 목표가 생긴 아이에게 어떻게 도움을 줄까 고민했어요

YBM 레몬을 소개 받고 영어화상수업이라 맘에 들었던 것도 있지만

1월 프로모션 할인 적용해서 계산해보니까

원어민 수업인데 가격은 기존 학원이랑 엇비슷하더라구요

그럼 굳이 학원 보낼 필요없겠다싶어서 YBM레몬으로 시작했어요

아직 시작한지 얼마 안돼서 의욕만 앞서는거 같지만ㅋ

해외여행 갈 때까지 그만둔다 소리하지말고 꾸준히 해줌 좋겠어요

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이3 작성일

1월 프로모션이 쎄네요.. 학원..하 고민되네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

지인/친구초대 이벤트도 쏠쏠하더라구요ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

멋진 목표네요 올해 목표 꼭 이루길 응원할게요!

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사해요 :)

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

대단하네요~ 우린 아직 해외여행도 못가봤는데ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

한번 다녀오면 좋더라구요 너무 어릴때 가는 것보다

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

에휴 이번엔 아빠 휴가 좀 맞춰보라하던지 해야겠어요